材料:公仔箱論壇( `! o" a+ J& q9 X+ C
沙律油4-5大匙, 蝦米半碗(先浸泡), 臘肉丁1碗, 白蘿蔔絲3斤, www1.tvboxnow.com& A8 f- ~5 P3 {1 A4 j8 _/ M# U
鹽2大匙, 白胡椒粉適量 ,在來米粉1斤(600g), 水4杯
+ t: r8 d2 C1 c* Y4 \www1.tvboxnow.com
9 S. ?) V, _9 |9 c: \9 a製法: 公仔箱論壇- W0 a) y+ R4 V9 F. g4 W; K# _3 W' @
1.起油鍋放入沙律油燒熱, 放入蝦米, 臘肉丁拌炒一下, 放入白蘿蔔絲炒勻, 放入鹽,胡椒粉 炒透, 改小火悶軟/ P u! Z) g6 i c5 s
2.在來米粉加水調勻, 1.料倒入邊倒邊攪勻成糊狀 公仔箱論壇. M- p2 q. a; D* }6 j, E( c
3.模型先墊玻璃紙, 糊料倒入 再放入蒸籠內 tvb now,tvbnow,bttvb! V: F3 P7 u2 R( A$ v; I+ ^/ q
4.鍋中燒開水 蒸籠放上蒸40分鐘 |