返回列表 回復 發帖

[已解決] 社區銀行利息少了

利息只有1567元...都兩天了...為什麼呢?
本論壇的社區銀行利息的加算時間是跟你上次結算時間有關係公仔箱論壇; r. \2 H' t8 D! W" k
請你留意社區銀行畫面的右上角"最後利息結算日期"那裡, 會註明你上次結算利息的時間
& W5 O; I. f  D/ S  n7 _( d
+ I3 w: e+ z$ @7 K3 Btvb now,tvbnow,bttvb如果最後利息結算日期顯示為2014-11-30 8:00, 那麼你要等到2014-12-01 08:00或以後才能看到利息有所增加
+ o! V0 L) u9 c  S$ Fwww1.tvboxnow.com如果在2014-12-01 08:00之前, 你跑去按了"手工清算", 或者進行了"存款" 或 "取款"的舉動* @$ V: M/ L( a  Z' E! n
那麼"最後利息結算日期"將會被更新, 且你不會拿到要等到2014-12-01 08:00之後才會加的利息! U2 Q% q( h0 `9 c. C, C7 s

$ P5 \. z3 ]9 Q; ~: s關於這個問題的解答, 也有詳列在置頂帖"= 常見問題 =『不定時更新』"$ W# b6 x8 K: n8 m( Z: o! V
12. 請問銀行是不是每天派利息?
7 ^, G+ ?9 T- |8 m: FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。當你每次使用[社區銀行]存款/取款, 該插件會開始自動計算
! `" G* y3 t8 N  q3 y公仔箱論壇24小時後會準時按日利息: 0.4% 派發利息
+ U, S. X7 O+ l+ }  J# r例如: 假若我1月15日0:00分存款, 1月16日的0:00分我會收到利息, 假如我之後再沒使用存款/取款, 我毎一日的0:00分也會收到利息
: d1 u3 \5 P8 m4 h& P6 M5 [! v# M. M" c7 ^6 j
但若其間假如你再使用存款/取款功能, 插件會自動從新計算 24小時
4 S3 v( @" F+ S% G9 q5 ]7 P3 o; Rtvb now,tvbnow,bttvb續上例子: 假若我1月15日0:00分存款, 然後1月15日03:00再次存款, 則我會於1月16日03:00收到利息! C8 t) @% X3 t2 ^' j/ ^( T2 y% H
餘此類推..
8 B1 `7 L+ O( |' f0 b" B& e公仔箱論壇至於轉賬則不會影响利息結算時間