返回列表 回復 發帖
那rimba咯....
bmoon1977 發表於 2009-6-3 03:09 PM
我这个礼拜去看场地,再做选择!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我这个礼拜去看场地,再做选择!
dicksonkhan 發表於 2009-6-3 03:14 PM
你玩我啊....
珍惜四人帮。。。
221# dicksonkhan

haha.....u can fetch me go ker mah..!!!

but next month i will move to BU...
你玩我啊....
bmoon1977 發表於 2009-6-3 03:22 PM
没玩你啊!我早就讲要去看的啦!只是每次都忘记!

haha.....u can fetch me go ker mah..!!!

but next month i will move to BU...
maui 發表於 2009-6-3 04:50 PM
我可能要载外甥啊!帮不到你!
我没意见。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。

maui 發表於 2009-6-3 04:50 PM
可能我可以顺道送你一程... 到时我那里看看怎样,在给你知道。
珍惜四人帮。。。
姑姑,那么凶做末....

更年期吗?那你选那里......
bmoon1977 發表於 2009-6-3 02:57 PM
你无当我瞎。。。 我看到+!!!
你无当我瞎。。。 我看到+!!!
mun2 發表於 2009-6-3 07:19 PM
嘿嘿... 不要火嘛... 不然皱纹都出来咯... 怎样,你选那里?
珍惜四人帮。。。
嘿嘿... 不要火嘛... 不然皱纹都出来咯... 怎样,你选那里?
bmoon1977 發表於 2009-6-3 07:35 PM
系喔系喔。。。。。保持冷静。。。。。我忍。。。。
rimba 啦。。。 无选咁多啦 。。。。。
mun2 發表於 2009-6-3 07:40 PM
那就rimba咯... 小心忍到便闭阿....
珍惜四人帮。。。
232# bmoon1977

Thanks you 1st ..!!!
mun2 發表於 2009-6-3 07:40 PM
你会怕老的吗。。。。可以去拉皮。。。
你会怕老的吗。。。。可以去拉皮。。。
jclai 發表於 2009-6-4 01:33 PM
我仲没去到果境界。。。 我看你会去做先咯。。。。
我仲没去到果境界。。。 我看你会去做先咯。。。。
mun2 發表於 2009-6-4 04:02 PM
我每天都开开心心地。。。没酱快老。。。。