返回列表 回復 發帖

[已回答] 关于搜索,附件,以及存款利息的问题

本人有三个问题不明白,谢谢管理求解。(1)我是平民,我使用搜索功能搜索av原码区帖子,最多可搜索300个帖子吗?
8 X. l, t9 o) f% [9 etvb now,tvbnow,bttvb: x( T+ t9 s  R9 f
(2)为什么我看到有些电影下载,它的附件我无法查看的?
9 F+ }& ]9 Z3 q( D
. h8 E' }9 p  X(3)那个存款日利息是显示在哪里的,为何我看不到银行派发日利息给我的?我的银行存款都没加上日利息的总和。
1. 無論任何等級, 都只能搜索最多300個帖子, 包括版主群( x* |$ u0 [& P1 M/ V! W% L, ]
2. 請附例子
0 H0 J4 v* G. _$ V! E2 ?+ o  rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3. 利息計算方法請看[常見問題]6 `2 v4 X' \, W0 ]& [+ ]
    12. 請問銀行是不是每天派利息?
. Q+ t0 f2 @3 f, B( x& N3 _8 ^3 M公仔箱論壇    當你每次使用[社區銀行]存款/取款, 該插件會開始自動計算, p  R4 O* o9 O6 D' E$ Q
    24小時後會準時按日利息: 0.4% 派發利息tvb now,tvbnow,bttvb' n' }. Y& t2 [2 j4 P( Q' D' z( }( |
    例如: 假若我1月15日0:00分存款, 1月16日的0:00分我會收到利息, 假如我之後再沒使用存款/取款, 我毎一日的0:00分也會收到利息
0 L+ T3 [0 X5 E7 `公仔箱論壇    但若其間假如你再使用存款/取款功能, 插件會自動從新計算 24小時TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; l- |: ^* n, `4 K0 D0 \$ H3 d
    續上例子: 假若我1月15日0:00分存款, 然後1月15日03:00再次存款, 則我會於1月16日03:00收到利息
# K! T' K4 x) r. T' U1 @www1.tvboxnow.com    餘此類推...www1.tvboxnow.com; p  i3 B$ M" v
    至於轉賬則不會影响利息結算時間
& d  P! }; D+ O9 w5 I4 N( M/ ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇6 g$ b; S- G% Y& W
    至於最後利息結算日期顯示在哪裡則請看下圖
; Q' N9 L  g+ K; M6 M" ]www1.tvboxnow.com   
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
(2)例子:http://tvboxnow.com/thread-1820858-1-1.htmlTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# h" M! d3 m5 ~6 @( N4 o
yalo4 發表於 2013-7-2 08:56 PM
# |& {& Z: a6 F9 Y4 b3 W( @' `tvb now,tvbnow,bttvb3 w5 _9 r$ b  L; N5 k8 k5 R
經測試結果, 自原始人用戶組以上用戶組均可正常瀏覽附件, 亦能正常下載附件
# Q9 V9 z) s' E4 f! E9 a6 k7 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。還請你確認你是否已經登錄 (若你在香港伺服器登錄, 去開馬來西亞伺服器的連結, 會顯示你沒有登陸)