返回列表 回復 發帖

[討論] 英超第36轮[切尔西vs曼联]赛后讨论

,  描述: 是红魔迷的请进来商讨
大家看了这场比赛有什么感想?
我想知道大家对曼联输了这场重要的赛事后的感想
雖然我無睇,但睇佐首發同呢個論壇嘅朋友講嘅嘢,我覺得真係抵輸,一心求和,頂,咪當部爛車流先得咖,好不思進取,如果今季俾爛車番佐盤,費SIR真係咎由自取
到66才换c罗,是不是有点晚?不如索性让c罗停这一场,结果也可能就1:1.:onion14:
:019: 输了, 但冠军之争更精彩! :onion05:
原帖由 db7 於 2008-4-26 21:54 發表
雖然我無睇,但睇佐首發同呢個論壇嘅朋友講嘅嘢,我覺得真係抵輸,一心求和,頂,咪當部爛車流先得咖,好不思進取,如果今季俾爛車番佐盤,費SIR真係咎由自取 ...
嗯.....不可否认的
大家都想求和就好
但...求和都得看对方是谁嘛
原帖由 svlouis 於 2008-4-26 21:57 發表
输在运气吧。。。Nani和Giggs今天好像不在状况,Chelsea今天确实踢得很好,希望能够赢到接下来的比赛,不要在丢分了
不止他们两个
基本上全队的都是这样
原帖由 沙加 於 2008-4-26 21:57 發表
到66才换c罗,是不是有点晚?不如索性让c罗停这一场,结果也可能就1:1.:onion14:
ROONEY已经有痛在身
我是觉得换TEVEZ会比较好咯
原帖由 cck_my 於 2008-4-26 21:58 發表
:019: 输了, 但冠军之争更精彩! :onion05:
我只能说
车仔和利记和曼联的这两场比赛
赢的只是运气
觉得教练的保守战术导致曼联输球吧!
原帖由 wlt1110 於 2008-4-26 22:06 發表
觉得教练的保守战术导致曼联输球吧!
我个人只觉得
整队的团结不一
控制球还真的很糟糕啊
邊裁條粉腸 , 咒 咒 咒 咒 咒 咒X你
原帖由 COOLLALALA 於 2008-4-26 22:08 發表
邊裁條粉腸 , 咒 咒 咒 咒 咒 咒X你
就是啊
慢镜头都没有看到有手球啊
输运气...输球证...输左板凳...伤心啦...
原帖由 Gabriel_Lum 於 2008-4-26 22:18 發表
输运气...输球证...输左板凳...伤心啦...
我个人觉得输最多的还是 ~ 控球的部分啊