返回列表 回復 發帖

[討論] 08-09赛季英超第十八轮补赛 曼联 VS 维冈 (01月15日 04:00)

-0 8-0 9-赛 季- -英格兰足球超级联赛-<第十八轮补赛>

VS            

前瞻
双方都在上周末的第二十一轮联赛中取得了胜利,曼联在主场3-0完胜死敌切尔西,继续了最近的强势状态,同时也向卫冕联赛冠军迈进坚实的一步,维冈方面也在主场拿下劲敌热刺,取得了联赛的四连胜,周中的比赛双方都将遭遇体力关。

伤病情况
曼联 伤病:哈格里夫斯(中场)、布朗(后卫)、福斯特(门将) 费迪南德(可能复出) 埃夫拉(观察)

维冈 伤病:无

历史往绩
曼联对维冈保持6战全胜
积分榜
wigan状态不俗,曼联一周双赛,力争胜利!!
我们的状态加我们的主场,坚决拿下,这场TEVEZ应该可以首发了!
向主场九连胜迈进!延续后防不失球记录!!加油
保持這3年來對維岡的全勝記錄!
韦根远离保级线,客场对恩师,布鲁士应该识做拉
原帖由 wlt1110 於 2009-1-13 05:56 PM 發表
wigan状态不俗,曼联一周双赛,力争胜利!!
我们的状态加我们的主场,坚决拿下,这场TEVEZ应该可以首发了!
向主场九连胜迈进!延续后防不失球记录!!加油
保持這3年來對維岡的全勝記錄! ...
9 straight win is no problem ar..
i think should have many goal too..
四比零唔難
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
有無名單睇下呀~
想知今晚會出咩人呀~~
原帖由 tok 於 2009-1-14 12:45 AM 發表
四比零唔難
that's no problem la..
so tonight will see u here?
later i will see tis game....haha ....gd night
野兽要首发保持一下状态啊
要上學  不看了
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
漏了說一句  曼聯加油  榜首呀
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 HIDE 於 15-1-2009 01:26 AM 發表
要上學  不看了
哈哈。。。不睡了。。。等下还要考试呢。。。所以。。。。看球先。。。哈哈。。。
原帖由 HIDE 於 15-1-2009 01:27 AM 發表
漏了說一句  曼聯加油  榜首呀
今晚应该会杀的很爽吧。。哈哈。。。等着看球。。。
看球的出来吱一声~

还有10分钟就开波啦
訓醒了未?
曼切斯特皇者
紅魔曼聯