返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2009-4-6 01:14 AM 發表

果屐肥野都会问:“有无吸烟区先?”
哟。。讲到你是没吸烟咁的款喎。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 vwwo 於 2009-4-6 01:14 AM 發表

果屐肥野都会问:“有无吸烟区先?”
坐外面,你话是不是吸烟区
原帖由 qqbubu 於 2009-4-4 10:52 PM 發表
不如改去康乐花园的mcd那里还可以上网。
wa tak tau mana....
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-6 12:28 PM 發表

你什么都不懂~~啦~~~~
康乐的pasar malam 你懂吗?
原帖由 qqbubu 於 2009-4-6 06:16 PM 發表

到时她有司机载。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2009-4-6 06:37 PM 發表
到时她有司机载。。
是啊~~是啊~~有人载咯!
原帖由 miaomiao88 於 2009-4-6 12:28 PM 發表

你有司机载啊!有什么好怕的呢?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
讲咗咁耐,即系要去边间啊???
方便大家就在康乐那间号吗?
我两间都可以。。。
大家有点主见好吗?不要等!自己出意见好啊! 快快决定在哪里吧!
我不方便再出意见了!我有我的苦衷!请大家见谅!

尽可能在taman midah的那一间mcD,我大多数就会出现!

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我还是建议在tmn midah得mcd。。。
原帖由 qqbubu 於 2009-4-6 06:16 PM 發表

我知道啦....before giant对吗?
原帖由 jclai 於 2009-4-6 06:37 PM 發表
到时她有司机载。。
原帖由 qqbubu 於 2009-4-6 09:01 PM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=16584112&ptid=606872][/url]

是啊~~是啊~~有人载咯!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-6 10:00 PM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=16585263&ptid=606872][/url]
你有司机载啊!有什么好怕的呢?
你们不要吓我,我问了他,他讲没人invite他哦....
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-7 08:36 AM 發表
大家有点主见好吗?不要等!自己出意见好啊! 快快决定在哪里吧!
我不方便再出意见了!我有我的苦衷!请大家见谅!

尽可能在taman midah的那一间mcD,我大多数就会出现 ...
那么就在taman midah那间咯...反正聚会也是想多点人出席嘛....