返回列表 回復 發帖
有谁有看这场吗?
俊华 發表於 2010-10-27 01:52 AM
我,希望还有更多人看啦,不是的话就很闷了
MICHAEL WONG
我,希望还有更多人看啦,不是的话就很闷了
ultrabitch 發表於 2010-10-27 01:56 AM
就是咯,那你是看电视还是网上看的?
有谁有看这场吗?
俊华 發表於 2010-10-27 01:52 AM
如未訓著...我都会一齊睇
如未訓著...我都会一齊睇
k23bb 發表於 2010-10-27 02:11 AM
不要睡觉啦,咱们一起看吧,一起来为曼联打气加油吧。。。
我通常都會出去嘛嘛檔睇~
zzleezz 發表於 2010-10-27 02:15 AM
哦?那你怎样现场讨论呢?有带laptop出去?
俊华 發表於 2010-10-27 02:08 AM
剛開电視....
原來現在有皇馬....之後有拜仁,曼联,巴菜可看
雖然其他更吸引,但都係睇曼联
不要睡觉啦,咱们一起看吧,一起来为曼联打气加油吧。。。
俊华 發表於 2010-10-27 02:15 AM
好丫...............還有半小時....
zzleezz 發表於 2010-10-27 02:15 AM
即飲食檔?24嗎?
曼联(4-4-2)
门将: Amos
后卫:W Brown, Smalling, J Evans, Fabio
中场:Park, Gibson, Carrick, Obertan
前锋:Bebe, Macheda

Subs: Kuszczak, Neville, Rafael, Eikrem, Morrison, Brady, Hernandez

清一色替补阵容啊,门将出amos,难得一见啊
参加送分小游戏
1. 曼联首名入球球员:马切达
2. 全场比分: 曼联2:0狼隊
嘛嘛档?难道zzleezz来自马来西亚吗?因为应该只有马来西亚人才会说“嘛嘛当”
曼联(4-4-2)
门将: Amos
后卫:W Brown, Smalling, J Evans, Fabio
中场:Park, Gibson, Carrick, Obertan
前锋:Bebe, Macheda

Subs: Kuszczak, Neville, Rafael, Eikrem, Morrison, Brady, Hernandez

清一色 ...
ultrabitch 發表於 2010-10-27 02:35 AM
蛤?这个是什么阵容来的啊???
参加送分小游戏
1. 曼联首名入球球员:Macheda
2. 全场比分: 曼联3-0狼
俊华 發表於 2010-10-27 02:08 AM
网上看,一边看一边在这里和大家讲波
哦?那你怎样现场讨论呢?有带laptop出去?
俊华 發表於 2010-10-27 02:21 AM
現在要出去了....再見~