返回列表 回復 發帖
我昨天jailbreak了 iphone4 4.2version 应该是完美破解?我用redsn0w_win_0.9.6b4 iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore 着两个软体JB
在没有电脑的情况下可以开机...
楼主 有没有软体免费下载介绍?我之前用的91助手好像都不能用了...一直开不到。
你是不插USB的情況下能重新開機?
91最好就不要用了,很容易會白蘋果的,直接下載軟件,然後用itunes和iPhone folders吧
thank
ios 4.2.1 can jb now use redsn0w_win_0.9.6b4,i try already,this work.for ipad ios 4.2.1
ios 4.2.1 can jb now use redsn0w_win_0.9.6b4,i try already,this work.for ipad ios 4.2.1
vuilip 發表於 2010-12-7 06:18 PM
iPad是沒問題的,但對於iPhone就不是完美jb了
vuilip 發表於 2010-12-7 06:18 PM
请问一下楼主, ipad ios 4。2。1 是完美越狱吗? 会不会有什么缺点?
PrisonBreak
请问一下楼主, ipad ios 4。2。1 是完美越狱吗? 会不会有什么缺点?
hahakl 發表於 2010-12-8 07:46 PM
iPad的缺點和iPhone的一樣,不能重新啓動,要依賴電腦
完美破解應該就這2天,破解小組已宣佈完美破解成功,就看他們什麽時候發佈
楼主如果知道完美破解发布了 记得通知一下啊 谢谢!!
18# 比堅尼祭司

楼主 你说用itunes或iphone folders...是什么意思呢?可是详细说吗?谢谢
我没试过 一直都用91助手下载+安装的
楼主如果知道完美破解发布了 记得通知一下啊 谢谢!!
orgemagic 發表於 2010-12-9 06:53 PM
好的,到時我會把詳細教學放出來
18# 比堅尼祭司

楼主 你说用itunes或iphone folders...是什么意思呢?可是详细说吗?谢谢
我没试过 一直都用91助手下载+安装的
orgemagic 發表於 2010-12-9 07:05 PM
我試試出一下教程
我試試出一下教程
比堅尼祭司 發表於 2010-12-9 10:04 PM
谢谢楼主啊...你真的是我们新手的教学老师啊~~
1# 比堅尼祭司

Thanks For Sharing
我備份的文件寫
“xxxxxxxxxxxx-iphone4-4.2.1.shsh”
這是什麽意思呢??但是我的Iphone上寫著版本 4.1(8B117)