返回列表 回復 發帖
有越獄,现在怎么办
tanggong1974 發表於 2010-12-14 08:53 AM
那接下來請看完置頂的新手教學貼
你好, 你寫呢篇好仔細呢, 其它網都冇咁多

我想問下, request SHSH From Cydia系咩呢? 點解第一次吾勾, 第二次又勾?

我系琴日先出機. 4.2.1版, 等緊完美jb, 有咩要注意呢? 同埋我第一次用呢個backup好似吾得, 吾見 ...
skydtv 發表於 2010-12-16 05:45 PM
shsh備份係為左你第時升級新版本後,可以順利降回原來的版本的
只有備份了SHSH,才可以進行降版本的動作
4.2.1的完美JB我都很期待到時候出了我應該會再出教學的
依你咁講你今次的Backup已經無問題的了而iTunes的備份亦都同時要
iTunes的是Backup返你電話聯絡人,信息等等東西,萬一升級時有咩問題,都可以回復返
而你其他的問題一時三刻我都吾知點解釋比你聽好因為包含著好多吾同的問題
不過你破解多幾次就會領悟到係點解嫁啦
沒問題啊,其實4.2.1跟4.1沒多大的分別,只是現在還不能完美破解而已
shuntinest2008 發表於 2010-12-28 12:49 AM
恩恩,這篇文章的原意也是要多些會員知道備份SHSH的重要性
my is jb 4.2.1 but locked :< modem firmware is 05.15.04...
now oni can play game cant insert simcard HELP!!!
tvboxragnor 發表於 2011-1-16 04:42 AM
你的是有鎖機,現在只有等解鎖出現吧
比堅尼祭司 , 请问, 4.2.1 能完美破解了吗 ?
"所以不建議現在JB,破解小組說聖誕前就會發佈,大家就耐心的等一下吧"
mison02 發表於 2011-1-22 10:18 PM
這個,破解小組跳票了
現在可以說是有了,但是for mac機的,再耐心的等一下吧