返回列表 回復 發帖
[中]南韓 4-1 印度
kikideebaby 1 秒前 TVB 100000 元  積分轉出
我系一督屎 發表於 2011-1-18 11:07 PM
两位版主同时派彩,kikideebaby赚到咯...
MICHAEL WONG
朝鲜应该都没戏唱了,个人比较看好伊拉克和阿聯酋

[足球天地]小游戏 (有点迟了

伊朗已经确定出现,不过其他三队都有机会争夺剩下的一席,谁会是最后的“胜利者”还是个未知数...

-估伊拉克、北韩和阿联酋,哪一队能够出线?(例:北韩)(估中者可获TVB 500000)

回贴时请注明"參加[足球天地小游戏]",每人只可估一次,回贴后不能编辑(edit)

截止時間:20/1 00:15am
版主拥有随時更改规则及最终決定权

北韓照計唔多似出到線呀............
huhut6432gj 發表於 2011-1-19 10:32 PM
我也不是很看好北韩(朝鲜)出线...
没人参加游戏?
[足球天地小游戏]参赛时间截止
踢了大概25分钟,伊朗领先北韩1-0
伊拉克 1 - 0 朝鲜 、阿聯酋 0 - 3 伊朗

估伊拉克、北韩和阿联酋,哪一队能够出线?
结果:伊拉克

恭喜以下几位估中的会员...

zzleezz 12 秒前 TVB 500000 元  積分轉出  
kikideebaby 35 秒前 TVB 500000 元  積分轉出  
civicboy1969 1 分鐘前 TVB 500000 元  積分轉出  
huhut6432gj 1 分鐘前 TVB 500000 元  積分轉出
http://ca.c.yimg.jp/sportsnavi/2011012002/sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/pict/201101/110120_soc_hasebe256.jpg
「明日は絶対に勝てると思う」と強気の発言をした長谷部
huhut6432gj 發表於 2011-1-20 09:45 PM
请问以上这一句日语是什么意思啊?
东道主那么早就对到日本,估计凶多吉少,而日本是本届目前发挥最为稳定的球队之一,所以依然相信日本能够过关...

評分次數

我就比較看好日本隊了,不過卡塔爾天氣又比較麻煩
對日本隊一定好大影響,唔知90分鐘解唔解決到卡塔爾呢
huhut6432gj 發表於 2011-1-21 06:20 PM
一定可以,至少净胜一球
我還未找到日本隊的出場陣容.............
huhut6432gj 發表於 2011-1-21 06:59 PM
现在还很早,通常出场阵容只会在比赛前半个小时or一小时才能找到的
[足球天地小遊戲]

估那一隊晉級:日本
參加[足球天地小游戏]
估下半場日本隊首名入球球員:本田圭佑

发生什么事?出去回来,日本1-2落后,现在已经踢到70分钟了
輸左99.99%,今場冇得玩,只怪自己不跟大隊捧日本!
kikideebaby 發表於 2011-1-21 10:35 PM
可能你没跟大队是对的,现在卡塔尔领先了,已经70多分钟了...
遊戲截止 入球者 香川真司
huhut6432gj 發表於 2011-1-21 10:54 PM
哈哈,只有我一个估下半场游戏啊?

日本反超啦