返回列表 回復 發帖
高丽参
高丽参
我系一督屎 發表於 2011-1-25 09:17 PM
夠氣夠力!
好像是有線電視体育台女主持?
亞洲盃小遊戲:
入球數量是少於 7.5
南韓一定追平於加時再作12碼分勝負。
南韓入決賽!

評分次數

• HIDE

南韓d球員射12碼竞太差了,運是交給你們,無奈?
參加[足球天地小遊戲]:烏茲別克 vs 南韓
估90分鐘主客和:烏茲別克主勝
雙方都冇乜爭,只是名次之季軍,烏茲別克是今屆黑馬,
應會儘力取個名銜!

評分次數

• huhut6432gj

不能这样说哦,因为亚足联已经宣布,本届的前三名将直接晋级下一届亚洲杯决赛阶段比赛(我有贴这个新闻在本版),所以这场季军战对于双方
都很重要,尤其对韩国来说,如果可以直接晋级,那下一届就轻松很多了... ...
ultrabitch 發表於 2011-1-27 09:55 PM
咁烏茲別克更加把勁去爭取勝利!
不過看上場4强南韓及烏茲別克真係失色很多,
南韓射12碼太不像樣,烏茲別克少踢1人之下竟吞6疍!

評分次數

有3次機會真好了,唔使一下子玩完G/O!
另請問版主是否開賽前截止?
截止時間:29/1 23:00HKT
最好一貼過估晒3次,易睇中唔中,另外唔好3次估晒同一樣,就算中晒都係分到一份only

祝大家好運
有人搵到出場陣容未姐????

南韓贏硬,無得輸呀
huhut6432gj 發表於 2011-1-28 09:42 PM
看來今天你胸有成竹
我估計會多進球,雙方都會拼到底!
已投降了,諗不到還有機會
可惜今場收看不到,個net下下卡住,頂癮,
希望多d大大報告一下消息!
多謝huhut remind,先前得一個選擇,
看來南韓勝利在望!
賭王kingworld特約 [亞洲盃決賽 足球天地小遊戲]:澳洲 vs 日本

首關:201 卡希爾
次關:1:1

首關:207 積甸拿克
次關:0:2

首關:201 卡希爾
次關:1:2

評分次數

參加[足球天地小遊戲]
下一隊入球:澳洲
E+上半場0-0完,看下半場兩方都會更加小心龍穩固防守為重,
而倍率和非常明顯,唔知是否鬥到12碼定勝負?