返回列表 回復 發帖
我没得看,到了12码就一直卡住了
MICHAEL WONG
上場這麼緊湊,今場千萬不要是 0:0呀
huhut6432gj 發表於 2011-1-26 12:06 AM
有预感澳洲这场也会踢得很辛苦
这场比赛的受瞩目程度好像很明显不如日韩那场喔...
日本 1 - 1 (半场1-1)

估半全場(獎金:tvb 500000)
结果:和和

恭喜以下的估中者(zzleezz因为上回合和这个回合都估中,所以奖金x2 ):
zzleezz 2 秒前 TVB 1000000 元  積分轉出
那么快就有球进了
烏茲別克都唔知點追好
速度兩隊差唔多
如果用高空波,一定唔夠班大隻澳洲黎啦.........
把握死球啦
huhut6432gj 發表於 2011-1-26 12:34 AM
huhut兄,日韩那场比赛的查看次数破一千啊(我印象平时最多600++),连回复次数也破一百(我印象平时最多60-70),这是我管理足球版以来第一次见

評分次數

• HIDE

0:2了

好大大大機會 決賽日本 vs 澳洲
huhut6432gj 發表於 2011-1-26 01:00 AM
如果日本vs澳洲,受瞩目程度应该都蛮大的吧...毕竟澳洲都很强,又是决赛
決賽好難估架
huhut6432gj 發表於 2011-1-26 02:04 AM
x2都那么难了,x4不是难上加难,zzleezz有难了

决赛估些什么啊?日本对澳洲喔,有什么idea吗?
这个预演也真够厉害咯...澳洲球员差点自摆乌龙把球顶向龙门,而且日本打澳洲好像打鱼腩队那样,一直控制住局势
第二个视频是不是关于双方的交手记录啊?

參加[足球天地小遊戲]:烏茲別克 vs 南韓
估90分鐘主客和:烏茲別克主勝
雙方都冇乜爭,只是名次之季軍,烏茲別克是今屆黑馬,
應會儘力取個名銜! ...
kikideebaby 發表於 2011-1-27 01:31 PM
不能这样说哦,因为亚足联已经宣布,本届的前三名将直接晋级下一届亚洲杯决赛阶段比赛(我有贴这个新闻在本版),所以这场季军战对于双方
都很重要,尤其对韩国来说,如果可以直接晋级,那下一届就轻松很多了...

評分次數

• huhut6432gj

• jff6000

中场最耀眼的球员缺阵决赛,肯定会大大降低日本中场的控制力,不知道谁会顶替他的位置呢
[足球天地小遊戲]
估90分鐘主客和:客胜(南韩胜)

看好韩国90分钟可以解决主队...
南韩班球员连续两场加时
我系一督屎 發表於 2011-1-28 07:48 PM
我就不信韩国又要踢加时
首发名单有了!

乌兹别克斯坦首发(3-5-2):

守门员:12-内斯特罗夫
后卫:3-穆拉德约诺夫、22-卡尔平科、9-阿赫梅多夫
前卫:7-海达洛夫、8-杰巴罗夫、18-卡帕泽、17-图尔索诺夫、14-安德雷夫
前锋:13-纳夫卡洛夫、15-海因里希

韩国首发(4-2-3-1)

守门员:1-郑成龙
后卫:22-车杜里、3-黄载源、14-李正秀、12-李荣杓
后腰:6-李庸来、15-洪正好
前卫:16-寄成庸、13-具滋哲、17-李青龙
前锋:10-池东元

星仔没有进入大名单啊...