返回列表 回復 發帖
canz85最近没游戏估吗???
因为今天他才回复我的版主职位,所以来不及做~~~~下一场我一定会做了~~~:014: :014:
原帖由 Raishin 於 2008-1-2 09:02 PM 發表

最近这几场都都不比上几场好。。。应该自从赢扑次后吧。。。
是呀~~完全踢不出味道~~~跑位都跑错了~~~一粒必进之球,竟然三人在争,真是气死我啦~~~
顶!!!!!!!!给人爆门!!!
I HATE LIVERPOOL NOW LA...ALWAYS CHANGING, SOMEMORE DRAW AGAIN
原帖由 canz85 於 2008-1-2 10:58 PM 發表
因为今天他才回复我的版主职位,所以来不及做~~~~下一场我一定会做了~~~:014: :014:
欢迎回来...
原帖由 crashersus 於 2008-1-3 07:16 PM 發表

欢迎回来...
我也恭喜你成为了VIP~~
有空就来这边和我吹些波经吧~~~
原帖由 Raishin 於 2008-1-3 05:48 AM 發表
顶!!!!!!!!给人爆门!!!
是呀~~~我们的后防在禁区里踢得好乱呀~~~~让维根包围着射~~~
原帖由 kelvin78 於 2008-1-3 09:24 AM 發表
I HATE LIVERPOOL NOW LA...ALWAYS CHANGING, SOMEMORE DRAW AGAIN
这样的阵容,这样的成绩,的确让我很失望~~~
canz兄,欢迎你回来!:onion05:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 kelvin78 於 2008-1-3 09:24 AM 發表
輸打贏要 :onion31:
咁既球迷要唔要都罷 :024:

YOU'LL NEVER WALK ALONE
原帖由 doraemon2153 於 2008-1-4 08:07 AM 發表

輸打贏要 :onion31:
咁既球迷要唔要都罷 :024:

YOU'LL NEVER WALK ALONE
冷静点。。。有可能他不知宾sir轮换也带给利物浦很多好处。。
原帖由 Raishin 於 2008-1-4 08:46 AM 發表

冷静点。。。有可能他不知宾sir轮换也带给利物浦很多好处。。
其实~~你们有没有觉得贝帅的打法比起HOULIER好看得多了
起码在进攻方面已经多面化了~~~
现在我们目前需要的是加强我们的稳定度和把握能力~~~~~最好能买一位想NISTEROOY的球员~~~<禁区杀手>
do u all think that liverpoor still can get the EPL champion??
原帖由 小小南 於 2008-1-5 04:26 PM 發表
do u all think that liverpoor still can get the EPL champion??
sure~~~~
才半个赛季而已,那会那么早就放弃呀~~~