返回列表 回復 發帖

[分享] [英超11點場] 曼聯主場迎戰打比郡, 賽前中後集中討論 + 打氣區

[顯示] [隱藏]

:sleeps:  曼聯強戰打比郡 :sleeps:

日期: 12月8日星期6
時間: 23:00

期待主場大勝打比郡:onion31:
打打打打打打.....................打比郡

食硬佢!!!

食呀!!!!
ben ben 推介

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• ljw1982

聯曼聯曼聯聯曼聯曼聯聯曼聯曼聯曼聯曼聯聯曼聯
曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼曼聯曼聯曼聯曼聯

聯曼曼聯聯曼曼聯曼聯曼聯曼曼聯曼聯

曼聯
曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼曼聯曼聯聯曼聯曼

曼聯曼
曼聯曼聯曼曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯聯曼聯

曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼曼聯曼聯聯曼聯曼
曼聯曼曼聯曼聯曼曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯聯曼聯

曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼曼聯曼聯聯曼聯曼
曼聯曼曼聯曼聯曼曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯曼聯聯曼聯

評分次數

• ljw1982

呢场波大胆预测4球以上
曼联一定赢啦!至少都会赢5球啊!:014:
大杀derby.....杀无赦......

C7 if wanna get the golden boots...is time for him to get the hat-trick he miss last week...
R10 is time to practice real shooting on the match lar...
T32 time to show ur value...fire up...
呢場波實食無癡牙了呱~問題係贏幾多粒嘅啫~
至少赢3球,轻取3分!

原帖由 rivaldoliu 於 2007-12-7 11:57 AM 發表
呢场波大胆预测4球以上
准没有?上一场也是大胆预测4球。。结果赢fulham2 球
上一次我看是做球啦!不要给我们这些赌鬼赢吗!
所以我也觉得这场至少赢5球啊!:014:
原帖由 wlt1110 於 2007-12-7 06:29 PM 發表

准没有?上一场也是大胆预测4球。。结果赢fulham2 球
今次有希望啦,打比比较弱
原帖由 green_lemon 於 2007-12-7 05:01 PM 發表
至少赢3球,轻取3分!
那当然要啦!不然的话就会给A记抛离啦!
曼聯大炒小綿羊~大炒佢~大炒佢~曼聯大炒小綿羊~大炒5比0:onion31: