返回列表 回復 發帖

[遊戲] 曼聯 vs 阿仙奴 雙紅會遊戲

,  描述: 遊戲截止:開賽前

本週六英超聯賽為我地帶來一場雙紅會,曼聯主場迎戰作客槍手,E場比賽會如何發展呢?會吾會又出現極其具有爭議既進球或判決呢?

相信我地只能等到E場雙紅會開賽以後至會有答案。

阿仙奴俱樂部與曼聯俱樂部特地合作為雙方球迷開設小遊戲,此遊戲歡迎雙方球迷積極參加。

另外,雙方球迷亦可以在為雙紅會而設計既討論貼裡面討,請大家嚴格遵守版規,互相尊重同保持和諧。

以下游戲供大家參與:

1)球賽總進球數

2)波膽

3)黃牌總數,可估無

4)紅牌總數,可估無

5)第一張紅牌屬誰,可估無

6)會吾會出現12碼。可估無

7)會吾會有「烏龍」進球,可估無

8)邊隊最先打入第一球?

9)雲佩斯進球數,可估無

10)阿仙奴會吾會贏?

以上游戲獎金上限為五千萬TVB幣,即是每題五百萬,估中者將平分每題獎金。例如我估中第一同第二題,而第一題有2個人估中,第二題我獨中,甘我就得到第一題既平分獎金250萬加第二題既500萬。

活動規則:
1. 嚴禁會員以分身參加活動,一經發現將取消參加資格並禁止訪問。
2. 參加之會員只許競猜一次,不得重複參加,凡經編輯過的帖視為無效。
3. 本次競猜活動截止日期為2012年11月3日8:45pm。超過時間競猜貼無效。
4. 如果參與者有任何異議,版主有權保留最終決定。

5. 只限曼聯同阿仙奴俱乐部会员球迷參加。非会员既参加帖将被屏蔽,不会受理。
6. 注意:參與者一定要全部10題參與,少一題當棄權
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

edward212910 秒前TVB 2223901 元積分轉出
marcus997332 秒前TVB 4509615 元積分轉出
maco161656 秒前TVB 2223901 元積分轉出
ckw47371 分鐘前TVB 2009615 元積分轉出
JackyNelson1 分鐘前TVB 1384615 元積分轉出
joshlier2 分鐘前TVB 1098901 元積分轉出
firemic2 分鐘前TVB 2166666 元積分轉出
leess20my2 分鐘前TVB 2009615 元積分轉出
tank20003 分鐘前TVB 884615 元積分轉出
amannn3 分鐘前TVB 7723901 元積分轉出
yen_8201244 分鐘前TVB 1384615 元積分轉出
kikideebaby4 分鐘前TVB 3265567 元積分轉出
myalligator5 分鐘前TVB 1339285 元積分轉出
zzleezz5 分鐘前TVB 16390567 元積分轉出
eagleooi846 分鐘前TVB 1384615 元積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

点解屏蔽我啊??
L-J 發表於 2012-11-4 10:50 AM
请注意游戏规则,你吾系曼联或阿仙奴俱乐部会员。下次再玩过啦,但记得注册。
30# mysteryray 我记得我系曼联版跟贴注册过架,不过宜家去个张贴稳唔翻......好神奇。另外一个版主话我同其他人同个IP噶.....
L-J 發表於 2012-11-4 11:05 AM
另一个版主可能搞错,同IP既系其他人。