返回列表 回復 發帖
地上最強5入ball   2-0
JackyNelson 發表於 2013-2-21 05:31 AM
原来连巴塞都会输波!无知区地有勿野感想呢?
哈哈哈!!
基本上,第二场完全lam庄啊!!
多得巴塞爆冷!

第3回
1:02月20日03:45 阿仙奴  vs 拜仁慕尼黑 1-3客赢
2:02月21日03:45 AC米蘭  vs 巴塞隆拿 2-0 主赢

会员第一场得分第二场得分    总分数
HIDE000
chlonline505
mysteryray10010
我系一督屎10010
chan200308505
金石良000
fls125000
lilitan008505
kikideebaby505
IF212505
JackyNelson505
zzleezz000
luke168000
total50050

仲有咩好諗,次回合回主場博老命羅.

反而我想知雲加係唔係次回合會放棄就真,如果真的話次回合唔估E場
huhut6432gj 發表於 2013-2-25 10:23 PM
可能你需要email比佢问下咯!
歐聯淘汰賽首輪,阿仙奴主場被拜仁擊敗,而聯賽27輪戰罷,雲加的球隊13勝8和6負暫列第5,距離榜首曼聯分差達21分之多,進前三爭歐聯資格是比較實際的目標。此外,阿仙奴8年無冠基本成定局,次輪作客挑戰拜仁,除非「奇跡出現」,阿仙奴凶多吉少。在接受官方採訪時,阿仙奴主帥雲加表示:「不能贏得冠軍當然會讓人沮喪,但球隊可以承受這份壓力。如果你想知道我的教練位置是否穩固,我無法回答你,我現在的感受也不好,因為我的任務是帶隊獲勝,你找不到任何一位教練在這種情況下還感覺良好的。」在談及目前聯賽排名時,雲加說:「我們的球隊是有潛力在落後的情況下追分的,但關鍵還是得看球隊心態問題,以及如何接受球隊戰績不佳的事實,這是我所擔心的,但經驗告訴我,等到球季結束的時候,會找到方法的。」值得一提的是,阿仙奴今季41場各項比賽,有19次在上半場結束時處於落後狀況,面對球隊慢熱的習慣,雲加解釋道:「我們目前最重要的任務是獲得來季歐聯資格,球隊不能再失分了!我們要提起百分精神,從一開始就投入比賽。」歐聯淘汰賽首輪主場1-3不敵拜仁,次輪作客安聯球場,阿仙奴能否上演驚天逆襲?雲加表示:「目前我們在歐聯中處於不利的位置,如果不能及時調整狀態,扭轉劣勢,球隊就又將失去一個冠軍機會。客戰拜仁這種強隊極為困難,我們必須呈現出最高水準才行,球隊需要重拾信心,球員們必須抱有必勝的信念。」在剛剛結束的英超27輪,阿仙奴2-1擊敗維拉找回了一點自信。卡索拉在85分鐘的入球為阿仙奴確保3分,而雲加堅持認為球隊的表現比最終的比分更為重要。雲加說:「我感到非常驕傲。你可以看到球員們擔得起責任。他們很專注,也很團結,通過這場比賽球隊展現了很好的精神面貌。所以我為球員和球會感到寬慰和快樂,我們一起經歷了一些艱苦的時刻,球季還沒結束,我們有能力改變現狀。」
參加[2012-2013歐冠盃]長途計分賽

第4回

1:03月06日03:45 曼聯 vs 皇家馬德里
半全場 :   客客

2:03月06日03:45 多蒙特 vs 薩克達
入場大細2.5球 :  大

3:03月07日03:45 巴黎聖日門 vs 華倫西亞
半全場 :   客客
又錯過了  都估下啦

3:03月07日03:45 巴黎聖日門 vs 華倫西亞
主客和 :  客
山棻爺爺 發表於 2013-3-6 11:42 AM
无得玩了!下回合趁早啦!

好多人被fault出局左!奖金变丰富左!

参加会员缺席次数
blacker14tt3取消資格
CC5173取消資格
mcmcm3取消資格
felix35850053取消資格
QQOO88883取消資格
samuel90133取消資格
goldmonk3取消資格
BeiDouChef3取消資格
happy7210223取消資格
gn016627683取消資格

明天我再update个表。

評分次數

第4回
1:03月06日03:45 曼聯 vs  皇家馬德里
2:03月06日03:45 多蒙特  vs 薩克達
3:03月07日03:45 巴黎聖日門  vs 華倫西亞

会员第一场得分第二场得分第三场得分总分数
HIDE0505
chlonline55010
mysteryray105015
我系一督屎55010
chan2003080505
金石良010010
fls125105015
chowold20505
kikideebaby55010
IF2120505
JackyNelson010010
zzleezz001515
ckw473705510
luke1680505
total357520130

成绩曼聯 vs 皇馬多蒙特 vs 薩克達PSG vs 華倫西亞
估波膽1-23-01-1
半全場客客主主和和
第一隊入球曼联多蒙特
華倫西亞
入場大細2.5球
主客和
唔該晒 mysteryray

我又計錯加減數了
huhut6432gj 發表於 2013-3-7 08:56 PM
吾好客气。。。。

第5回
1:03月13日03:45 史浩克零四 vs 加拉塔沙雷
半全場 - 和主

2:03月13日03:45 巴塞隆拿 vs AC米蘭
半全場 - 主客

3:03月14日03:45 馬拉加 vs 波圖
半全場 - 客客
腩神,你最好系简岩卡,吾好系张重头来过或分数减半之类。。。。。
我找緊,找緊一位德高望重的人公布
huhut6432gj 發表於 2013-3-10 09:12 PM
哇哈哈!洗吾洗甘隆重啊?!

第五回D分数真系容易计。。。。

第5回
1:03月13日03:45 史浩克零四  vs 加拉塔沙雷
2:03月13日03:45 巴塞隆拿  vs AC米蘭
3:03月14日03:45 馬拉加  vs 波圖

会员第一场得分第二场得分第三场得分总分数
HIDE551020
chlonline55515
mysteryray10101030
我系一督屎55515
chan20030855515
金石良10101030
fls12555515
chowold255515
kikideebaby510520
IF21255515
JackyNelson15151545
zzleezz15151545
ckw473710101030
luke168551020
山棻爺爺55515
total110115120345

成绩史浩克零四 vs 加拉塔沙雷巴塞隆拿 vs AC米蘭馬拉加 vs 波圖
估波膽2-34-0未知
半全場主客主主未知
第一隊入球史浩克零四巴塞隆拿未知
入場大細2.5球未知
主客和未知

此回合有使用卡片颜色
效果此卡一出,今回全部当赢

多谢腩神的神手一抽,抽到发财卡!
第6回 特別回

拜仁慕尼黑(德國) vs 巴黎聖日門(法國)   
巴塞隆拿(西班牙) vs 皇家馬德里(西班牙)
祖雲達斯(意大利) vs 加拉塔沙雷(土耳其)
多蒙特(德國) vs 馬拉加(西班牙)

抽籤結果
馬拉加vs多蒙特
皇馬vs加拉塔沙雷
巴黎聖日耳門
vs巴塞隆拿
拜仁vs祖雲達斯

第6回 特別回(此回合特別卡不適用)
估8強全部抽籤結果,估中一場有3分

会员得分
HIDE3
chlonline0
mysteryray3
我系一督屎0
chan2003086
金石良3
fls1250
chowold20
kikideebaby0
IF2120