返回列表 回復 發帖

[討論] 贝尔巴托夫加盟希望大 球衣商家开卖贝巴曼联球衣 ...(pic)

曼联得到弗格森的No1目标贝尔巴托夫的可能性进一步增大,虽然在冬季转会余下15天时间内红魔收购热刺射手的机会几乎不存在,但今年夏天贝巴有望实现他的老特拉福德之梦。

在一月份,白鹭巷球场的热刺高层已经蠢蠢欲动,希望在冬季转会窗引进数位球星,他们的目标包括米德尔斯堡的唐宁和法甲里昂的巴西射手弗雷德尔。其中,米堡左翼唐宁已经表达离开河畔球场,加入热刺的意愿。而巴西人弗雷德则透露,巴黎圣日尔曼和热刺对他感兴趣。

英国专家预计,这是胡安德-拉莫斯为贝尔巴托夫离去作准备的信号。而一旦贝尔巴托夫转会,曼联是最有可能引进他的球队,另一家豪门切尔西已经得到阿内尔卡,而曼城这样的俱乐部规模与热刺没有区别,都不是贝尔巴托夫经纪人口中的“有能力竞争欧洲冠军的球队”。

虽然贝巴至少要到夏季才加盟,但英国著名的球衣网上销售商Subside Sports根据传闻,已经把他视为曼联球员,并且开始售卖贝尔巴托夫的曼联球衣。Subside Sports为贝尔巴托夫选择了阿兰-史密斯过去穿的14号球衣,在史密斯离开后14号一度给了海因策,但阿根廷人转会皇马后14号就已空置。过去,曼联14号还有著名的右边锋坎切尔斯基。

贝尔巴托夫的曼联球衣

弗格森虽然对现有的阵容很满意,但如果能够得到一个真正的中锋,曼联的阵容还会更加鼎盛。贝尔巴托夫突前,在他身后是曼联现有的黄金三角C罗、特维斯和鲁尼。这一超级组合堪比巴西世界杯的梦幻四人组卡卡、小罗、阿德和罗纳尔多,而且比巴西人更加有活力和可变性,也更加有效率。

目前曼联拥有的哈格里夫斯、斯科尔斯、安德森、卡里克、弗莱彻和奥谢的中场中路选择,也能支持弗格森推出至少看起来非常强大的4231阵容。

贝尔巴托夫加盟后的曼联阵容(4231):

门将:范德萨

后卫:加里-内维尔,里奥-费迪南德,维迪奇,埃夫拉

后腰:哈格里夫斯,斯科尔斯

前腰:鲁尼,特维斯,C罗

中锋:贝尔巴托夫
希望冬季就加盟,哈哈
IF HE COME TO MU..WAH..REALLY STRONG LAH

回復 #2 dtcrazy 的帖子

我都想...不過...:019:
個新正選陣無左傑斯 我寧願唔買貝碧 :onion14:
原帖由 HIDE 於 2008-1-16 04:34 PM 發表
個新正選陣無左傑斯 我寧願唔買貝碧 :onion14:
系咯.....依家既阵容都几好啦....
陣容咁寫姐...點會場場出3個前鋒丫...
原帖由 洛仔 於 2008-1-16 04:41 PM 發表
陣容咁寫姐...點會場場出3個前鋒丫...
甘洗甘多钱买个后备....太贵啦...而且, R10, T32, R7, 仲后生....A8 都系打前锋喀....
原帖由 crashersus 於 2008-1-16 04:45 PM 發表

甘洗甘多钱买个后备....太贵啦...而且, R10, T32, R7, 仲后生....A8 都系打前锋喀....
2個又話少...3個又話多...

咁你而家想點先...
原帖由 洛仔 於 2008-1-16 04:50 PM 發表

2個又話少...3個又話多...

咁你而家想點先...
5系我想点就点...卑我...我就5买啦...

回復 #10 crashersus 的帖子

咁是但一個傷左點算...
原帖由 洛仔 於 2008-1-16 05:00 PM 發表
咁是但一個傷左點算...
卑你野你做啦....去开个post....问下尼度D会员啦.....
買啦,下半季好多硬仗要打。
得2個前鋒五夠,多左距打法豐富好多。:onion14:

回復 #12 crashersus 的帖子

yes sir ..!!即叫即做...
原帖由 洛仔 於 2008-1-16 05:09 PM 發表
yes sir ..!!即叫即做...
乖啦...甘先有机会做版主喀嘛....