返回列表 回復 發帖
Jane早晨. 唔好意思, 尋日激動咗少少.
pknoface 發表於 2015-12-21 07:02 AM
无所谓啦,反正我不受伤。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
耍花槍
Pedestrian_A 發表於 2015-12-21 09:08 AM
NO,Russell对哪个女性都是很亲切,只是对我特别差。 因为太熟悉所以他对我特别可恶,说话责人也特别不留情面,有时受不了想辞职了。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
耍花槍
Pedestrian_A 發表於 2015-12-21 09:08 AM
NO,Russell对哪个女性都是很亲切,只是对我特别差。 因为太熟悉所以他对我特别可恶,说话责人也特别不留情面,有时受不了想辞职了。
其实他是个很没人情味的人,在我眼里就是个魔鬼魔鬼上司。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
2015年12月21日
决定未来三年工作定向,和事业目标。
一方面希望能开开心心的工作。
另一方面,就是舍不得……
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
Jane  冬至快樂
satoshi23 發表於 2015-12-22 09:32 AM
冬至快乐
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
贊成, 淨係同我地有私人關係就好啦.
pknoface 發表於 2015-12-22 10:24 AM
这个该怎么说,我们是朋友,是我到他公司工作后才认识,然后发现大家对于工作的一些想法和思路都很接近话题都是围绕工作而多起来,渐渐成为朋友成为很好的工作搭档。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
放手
Pedestrian_A 發表於 2015-12-22 03:45 PM
他的确对哪个女性都很亲切,就像大众情人,中央空调一样,就是对我特别严格,有时很讨厌他。

今天他削我权,我很冷静问他是不是担心我学会太多然后自己出来单干或跳槽?
他说,我的确有这样的担心因为我也有私心,我觉得你还未成气候成功率很低,同时我也不想亲手培养的人一下子走了,我也很相信你在某些方面和项目都放权让你做……

我也意识到自己在某些方面经验不足,我决定留下就是为了弥补自己的不足也愿意专心尽习继续做事,其实他的担心是没必要的,我能够理解他削我权的原因,我也没有因此生气。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
2015年12月22日
人生就像饺子,
岁月是皮,经历是馅,
酸甜苦辣皆为滋味,
毅力和信心正是饺子皮上的褶皱...
所有经历都是财富!
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
Jane早晨. 寻日食咗幾多碗湯圓呀?
pknoface 發表於 2015-12-23 10:40 AM
食左两大碗,好正。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
2015年12月23日
今天去上了一天课,学到多少很重要,但能应用多少,坚持多久才更重要。
比较累啊,其实我一个人开车去就可以了,他没必要一定要跟着来,真想问他是不是要监测我?如果我想做些什么事,你是不可能监测得到。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。

你讨厌RussellRussell 有另一種意思
Pedestrian_A 發表於 2015-12-24 09:39 AM
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
2015年12月24日
平安夜不应该加班啊!!!!!!
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
貓貓都加班啦. 叻人係要做多啲架.
pknoface 發表於 2015-12-25 08:43 AM
真的不应该加班工作
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
https://collinsrace1.files.wordpress.com/2014/09/disney_friends_in_their_new_christmas_c_0_original.jpg聖誕快樂
Pedestrian_A 發表於 2015-12-25 09:33 AM
圣诞快乐,今晚什么节目都没有,在家里面加班做事,不在公司里加班了。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。