返回列表 回復 發帖
唉, 強如本掌門一樣比啲訪客欺負, 無需太過自責. 就算妳比世界上每一個人都強, 如果活得唔開心, 又有何用? 所以我一向都放任啲訪客黎本派搗亂架. 只要佢地開心, 又有何妨呢? ...
pknoface 發表於 2015-11-22 09:11 AM
noface掌門強?
Hi Jane, 你做什麼大壓力工作?
佢既壓力係黎自怕你將佢捉咗去.
pknoface 發表於 2015-11-22 10:55 PM
只有你有地下室
工作都是有压力的,已经惯了.
唯美绽放 發表於 2015-11-22 11:30 PM
relax
2015年11月23日
群处守嘴,独处守心.

希望明天出外培训能顺顺利利.
唯美绽放 發表於 2015-11-23 11:51 PM
希望你顺顺利利
2015年11月25日
在这里工作以来,今天最不开心的一天。
唯美绽放 發表於 2015-11-25 10:49 PM
你d post很灰
你將佢變化下咯
lhy92725 發表於 2015-11-26 10:41 AM
你先
2015年11月26日
谢谢各位的关心,因为太忙有时只能晚上休息前来转个圈,没一一回复大家请见谅哈。

今天因Boss没有了解事情的本质就误解我,我很生气骂了他一顿,然后我真的想炒了他反正我有后路,这份工作做得太心 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-26 11:10 PM
支持找工作
一个做事冲动脾气差的老板,加一个固执小气做事不分轻重的老板娘,两公婆经常在办公室内吵架,这样的工作哪会有好心情?决定明年把他们炒了。
唯美绽放 發表於 2015-11-26 11:14 PM
等出bonus先
不管怎样,低调做人是能避免一切没必要的问题发生。不要自视过高,不要妄自菲薄。

我在这里,可能大家都会觉得我是个很灰的人,其实我只在这吐糟,现实中我还是比较冷静情商也不是很低的人。
总之,谢谢大家的关注 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-27 11:25 PM
你明白英語嗎?
Many people have stress from work and I am one of them.  Once I left the office, I don't even bother thinking of any work related matters.  I hope you can do that too and just enjoy your free time without worrying anything from work.
路生話要變白你哦
lhy92725 發表於 2015-11-28 10:07 AM
話要變白jane
小心露生將妳捉埋去就真.
pknoface 發表於 2015-11-28 10:11 AM
小心noface ken將jane捉埋去就真
My English is poor。

我是做业务的,我没有分上下班时间。只要客户一个电话或信息我就马上投入工作,我也欢迎客户有问题直接找我,我很乐意为客户解决问题。
我只是对于公司内部管理和老板做事风格没信心,有句话 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-28 10:46 PM
6年...  

你已經有一張長長的客戶名單! 這是你找新工作的武器
我发觉我已经好白了,系白痴噶白。

我平时都会看书,听听音乐,但我大多数时间都放在工作和学习中,因为生活压力大必须努力改变,不要为自己找任何借口。 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-28 10:52 PM
看书
你需要平衡生活。
noface ken是谁?我担心他捉了我会后悔。
唯美绽放 發表於 2015-11-28 11:03 PM
noface ken
no face=沒面子