返回列表 回復 發帖
赢就是双赢,如果输,估计真正输的人不是我,因为我会得到经验和人脉,只是输掉几年时光吧。
唯美绽放 發表於 2015-12-27 11:32 PM
多的藉口
2015年12月28日
过年底薪加10%,好过无啦。
但工作压力随之而增加不少,我封你为男神吧,不要给我这么多压力。
唯美绽放 發表於 2015-12-28 11:58 PM
move on
2015年12月29日
i don't need sex,
life f-u-c-k me everyday.
唯美绽放 發表於 2015-12-29 11:32 PM
sex?  yes, please
2015年12月30日
今天好黑仔啊,早上上班一开出路口比部摩托车撞到碌响地。
Russell很冷淡,平时口口声声话喜欢、欣赏都是假的。
如果真系喜欢一个人,有乜比她的健康和平安重要?
答应过的事总是临急变卦,朝令夕改 ...
唯美绽放 發表於 2015-12-30 09:27 PM
let go
Happy New Year!
2015年12月31日
2015年最后一天,最后一堂课,收获不少。
2016年将会更忙,一起加油。

Russell竟然抱了我一下,说,Jane谢谢你。没反应过来就跑了。 ...
唯美绽放 發表於 2015-12-31 11:48 PM
你中情花毒太深
三年前,为淡忘一些不愉快的人和事我停止进入公仔箱。

三年后,一切心如止水,真心祝福我曾心爱的人幸福快乐。

都说忙碌和时间是治疗一切神经病的良药,给时间一点时间,淡忘一切。

我是David,曾在日本工作, ...
wwchanwwchan 發表於 2016-1-1 10:01 AM
Hi David, 你很無創意
2016年01月01日
孤独的元旦日。
唯美绽放 發表於 2016-1-1 03:09 PM
孤独的元旦日
2016年01月02日
失落,还没到底,所以仍不懂得放手是吗?
唯美绽放 發表於 2016-1-2 10:35 PM
放手
如果你係男既, 快啲去練大只啲再去溝呢度既老細車車, 搞到佢開心啲包你幾高級都有得做.
如果你係女既, 快啲去韓國整靚個樣, 再去溝掂我地既高層J神老細, 升級快過坐火箭. ...
pknoface 發表於 2016-1-4 06:52 AM
somebody is in trouble
2016年01月03日
放得下就留下,放不下就离开。
唯美绽放 發表於 2016-1-3 10:44 PM
5d离开
點解點先可以做高級會員?
heilam 發表於 2016-1-3 10:32 PM
http://www.tvboxnow.com/forum-550-1.html
慢慢看
2016年01月04日
不应该去烫发,每天要打理,太麻烦了。
唯美绽放 發表於 2016-1-5 09:38 AM
看太多韓劇
我十年没看过韩剧了,电视都很少看。
唯美绽放 發表於 2016-1-6 10:22 AM
你想成為韓星
2016年01月05日
默默努力,练好本领,然后跳出这个圈子。
唯美绽放 發表於 2016-1-6 10:23 AM
祝你成功