返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

獎金是 $TVBNOW 400000

最先5個答對先有 , 同埋有巡迴賽5分

12) Who was the first Liverpool player to be sent off in 2007/08?
邊位係首位被趕出場o既利記球員?

A: 賓納  B: 施素高 C:希比亞 D: 古治

玩法:
1)在此回復說你要参加?

2)把您的答案短消息(PM)给我.

回復格式:
参加者:您的ID
参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.
参加者:clever718

参加者:how2109
参加者:cas.cas

参加者:altooooon
参加者:jclai

参加者:cenachamprey619

参加者:adtz
参加者:tang6620

参加者:00-00-00

等待一个人的人
game over

answer is A: 賓納
妳A是指 REINA嗎?
他在2007/2008 有被趕出場嗎?
2007/2008 賽季應該只有 Javier Mascherano 被趕出場而已呀@@
賓納係對波圖果場
喔原來賓納是PENNANT@@"
還以為是指REINA@@
想起來PENNANT的確有被請出場了~~
記性真差謝版大的提醒~~
tang6620  2008-7-15 04:08 PM TVB 400000 元  積分轉出  
clever718  2008-7-15 04:07 PM TVB 400000 元  積分轉出  
cas.cas  2008-7-15 04:07 PM TVB 400000 元  積分轉出  
altooooon  2008-7-15 04:06 PM TVB 400000 元  積分轉出  
cenachamprey619  2008-7-15 04:05 PM TVB 400000 元  積分轉出