返回列表 回復 發帖

[討論] 欧洲超级杯-----曼联VS泽尼特(8月30日 2:45)

比赛 - 2008年8月30日 02:45
路易斯二世球场 - 摩纳哥

曼联VS泽尼

欧洲超级杯奖杯

历史成绩 
1991年:曼联1-0红星

双方引援
曼联:无 

泽尼特:普伊格雷尼尔(法国/南锡/中卫).丹尼(葡萄牙/莫斯科迪纳摩队/中场)

球场介绍 

Stade Louis II  
欧洲著名球场之一
标志性的拱门状

摩纳哥的主球场 
球场建于1939年重建与1980年

有18,500个座位

欧洲超级杯历届得主  
  意大利球队:9支

2007 AC米兰

2003 AC米兰

1999 拉齐奥  
  1996 尤文图斯

1994 AC米兰

1993 帕尔马 

1990 AC米兰

1989 AC米兰

1984 尤文图斯  

英格兰球队:7支  
  2005 利物浦  
  2001 利物浦

1998 切尔西
  1991 曼联

1982 阿斯顿维拉

1979 诺丁汉森林  
  1977 利物浦

西班牙球队:6支
  2006 塞维利亚  
  2004 瓦伦西亚

2002 皇家马德里  
  1997 巴塞罗那
  1992 巴塞罗那
  1980 瓦伦西亚  

比利时球队:3支
  1988 米切伦  
  1978 安德莱赫特

1976 安德莱赫特

荷兰球队:2支

1995 阿贾克斯  
  1973 阿贾克斯

其他国家  
  2000 加拉塔萨雷(土耳其)
  1987 波尔图(葡萄牙)  
  1986 布加勒斯特星队(罗马尼亚)

1983 阿伯丁(苏格兰)
  1975 基辅迪纳摩(前苏联/乌克兰)

直播地址:

www.zhibo8.com

广东体育(Sopcast
UUSee
Tvants)
辽宁体育(Sogou
UUSee)
香港有线足球(Sopcast
Tvants)
山东体育(UUsee
无插件
Tvants)
江苏体育(UUsee
Tvants)

欧洲超级杯2008得主  
曼联
曼联
曼联
mu will win
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
yeah..support Man U ar!!!!
Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04
support support..
MU sure will win!
全部的要曼联赢,看来曼联非赢不可

曼联公布超级杯名单

弗格森带着19名曼联球员出发前往摩纳哥备战周五晚上对阵泽尼特的欧洲超级杯。

曼联的大部队是在当地时间周四早上9点离开曼彻斯特机场的,他们将会在今天稍后时间在路易斯二世球场进行一次训练,这场欧洲超级杯将在当地时间周五晚上19:45(北京时间周六凌晨02:45)开球。

吉格斯、卡里克和福斯特都因伤无缘本场比赛,此外,弗格森也没有把巴西双胞胎拉斐尔和法比奥带到摩纳哥。

C罗也有随队出征,但是由于他的脚踝伤势仍未康复,他将不会参加这场欧洲超级杯。

鲁尼最近因为自己的无私奉献以及进球少而受到一些批评,但是这位曼联前锋决心坚持自己的风格。

“我已经说过很多次,我是一名无私的球员,不要用进球来判断我的奉献,你要通过进球、助攻以及我对球队的帮助来作出判断。这才是我比赛的方式。”鲁尼说道:“我是一名团体合作球员。每个人都在谈论我应该取得更多进球,但是我们上赛季赢得英超和冠军联赛冠军,因此如果这样的事情再次出现,我会感到很开心,所以现在我自己的踢法不感到有任何问题。”

曼联正在努力在转会市场关闭前引进一名新前锋,鲁尼承认,如果红魔未能引进新前锋,那么他将承认更多的进球重任。

“现在有很多关于引进新前锋的传闻,希望我们可以成功引援帮助球队变得更强大。但是如果没有新前锋加盟,那么我肯定我们一样可以处理好,那时候我也许必需比以前取得更多进球,但是对此我没有意见。在过去2个赛季,我们都取得很多进球,因此只要我们不停进球,我不觉得这是一个问题。”

曼联欧洲超级杯19人名单:库兹扎克、范德萨;布朗、埃夫拉、费迪南德、内维尔、奥谢、维迪奇;安德森、弗莱彻、吉布森、哈格里夫斯、纳尼、朴智星、波塞邦、斯科尔斯;坎贝尔、鲁尼、特维斯
✔ ✘吊詭..
曼联.曼联.

加油

你是最好的....
Super Cup Winner for sure ~~~

+OIL Manchester United !!!

2nd Trophy of the season ~
你喜歡足球嗎?
泽尼特今非昔比,今晚一定win
争取起身睇……
有冇人?
✔ ✘吊詭..
加利仔復出做隊長
✔ ✘吊詭..
我来了