返回列表 回復 發帖

8Weeks分數

排名参赛者得分
冠军tvbnow[/td]65.00
亚军peng112233[/td]59.50
季军woodstock1221[/td]57.50
第四名 chfong256.00
第五名 leanming[/td]55.50
第六名joshlier@Juventus[/td]48.00
第七名 C_L_Beh[/td]45.50
第八名wlt1110[/td]45.50
第九名 后勤部长42.50
第十名 walala[/td]35.50
第十一名 devin[/td] 35.50
第十二名 jacksonkua 27.00
第十三名 wei23[/td] 25.50
第十四名 nikotina[/td] 20.50
第十五名 chuu 20.50
第十六名 chu553358[/td] 18.50
第十七名 00-00-00[/td] 17.50
第十八名 jim5655[/td] 15.50
第十九名 feimiao0[/td] 0
第二十名 羅愛我 0

原帖由 joshlier 於 2008-10-29 10:11 發表
wonder to know whose name is tvbnow??  pls pm me asap!! if not u will be out of the game!! thx
哈哈。。。是喔今晚有意甲比賽。。大家記得去買球員喔。。。

原帖由 wlt1110 於 2008-10-29 11:42 發表
今晚来个大反击,反败为胜
wlt兄祝你成功。。。

tvbnow可能是他。。因為在TVB 1找不到他的名。。但他是有報名參加的

jclai

星級忍者

家族: 四人帮 - 行政秘書長
TVB: 4231938 元
存款: 23018809 元
寵物轉帳幣: 0 元
功勳: 6150 點
狀態:

原帖由 chu553358 於 2008-10-30 01:06 發表

因為我通常都係星期5晚先買人
所以呢2日都無任何潛意識去買人
直至睇到呢帖 先知道要換人
賭王你沒有換人都拿了40.5分喔。。。

9 Weeks分數
排名参赛者得分
冠军chuu65.00
亚军woodstock122155.00
季军devin54.50
季军feimiao054.50
第四名 tatmingtai49.00
第五名wlt111048.00
第六名 后勤部长44.00
第七名chu55335840.50
第八名 peng11223339.00
第九名 tvbnow37.50
第十名 joshlier35.50
第十一名 jim565530.00
第十二名 nikotina29.00
第十三名 leanming28.50
第十四名 C_L_Beh27.50
第十五名 jacksonkua26.00
第十六名 Godblessyou25.50
第十六名 羅愛我21.00
第十七名 chfong221.00
第十七名 walala 15.00
第十八名      janleung                       14.00
第十九名 00-00-00  2.00
第二十名   wei23                 -1.50     

總成績
排名参赛者得分
冠军woodstock1221112.50
亚军tvbnow102.50
季军peng11223398.50
第四名 wlt111093.50
第五名 devin90.00
第六名后勤部长86.50
第七名 chuu 85.50
第八名leanming 84.00
第九名 joshlier83.50
第十名 chfong277.00
第十一名 C_L_Beh 73.00
第十二名 tatmingtai71.00
第十三名 chu553358 59.00
第十四名 Godblessyou 55.50
第十五名 feimiao054.50
第十六名 jacksonkua53.00  
第十七名 walala50.50
第十八名 nikotina49.50
第十九名 jim565545.50
第二十名 janleung28.50
第二十一名        wei23                        24.00
第二十二名 羅愛我 21.00
第二十三名00-00-00    19.50

原帖由 devin 於 2008-10-30 16:19 發表
很难得阿。。。

我终于拿到季军啦。。。
恭喜devin兄。。。拿到季軍

原帖由 feimiao0 於 2008-10-30 16:39 發表
感谢Woodstock兄帮我们update最新排名

我都终于攞到第三啦!!!
不用客氣。。恭喜肥貓拿到第三名開始發力喔。。加油

原帖由 devin 於 2008-10-30 17:42 發表

哈哈

甘我都要恭喜你拿亚军咯
大家繼續努力。。我們還有西甲和英超

原帖由 peng112233 於 2008-10-30 17:33 發表
总积分从第11周开始计算?????
or already started??
peng兄這個都是給會員參考一下分數。。
最終的總分數都是看本版版主公佈才正確喔。。。

yes..it will start counting on week 11!!

原帖由 devin 於 2008-10-30 17:50 發表

近期 woods 兄无论在英超,意甲和西甲都有很好的成绩,

有什么秘诀啊??
devin兄沒有什麼秘訣喔。。。。哈哈你有沒有看到我貼出來的球員受傷&停賽表喔
我都是看了才去買球員。。因為可以知道這個球員受傷或停賽就不用買喔。。

原帖由 peng112233 於 2008-10-30 19:07 發表

oh. understand. thanks wood 兄 !!!!!!!!!!
peng兄不用謝喔。。。
今期成績下跌了。。。下期繼續努力喔。。。

10 Weeks分數~只供大家參考
排名参赛者得分
冠军devin123.50
亚军peng112233104.50
季军羅愛我102.50
第四名feimiao096.50
第五名tatmingtai96.00
第六名 chu55335895.50
第七名jim565594.50
第八名C_L_Beh89.00
第九名wlt111087.50
第十名joshlier85.50
第十一名jacksonkua83.00
第十二名woodstock1221 80.50
第十三名leanming75.50
第十四名Godblessyou 72.00
第十五名chfong2 65.50
第十六名后勤部长57.50
第十七名tvbnow49.00
第十八名 nikotina47.50
第十九名chuu46.50
第二十名 walala 28.50
第二十一名    janleung                       22.50
第二十二名wei2321.50
第二十三名00-00-00             18.50

第10週的分數變更了排名更新。今期有雙冠軍

期/Week 10:

排名参赛者得分
冠军devin123.50
冠军羅愛我123.50
亚军peng112233103.50
季军tatmingtai97.50
第四名 feimiao0 97.00
第五名jacksonkua95.50
第五名woodstock122195.50
第六名chu55335895.00
第七名jim565594.50
第八名leanming88.50
第九名wlt111088.50
第十名C_L_Beh86.00
第十一名joshlier85.50
第十二名Godblessyou 69.50
第十三名chfong2 64.00
第十四名后勤部长56.00
第十五名chuu48.50
第十六名 nikotina 47.50
第十七名tvbnow47.00
第十八名 janleung  36.50
第十九名    walala                     28.00
第二十名wei2323.50
第二十一名00-00-00             18.50

TVBNOW FANTASY 意甲今期開始計分喔。。。大家努力。。加油