返回列表 回復 發帖

回應 kentt15 第 3120 篇文章

你来沙巴,我给你十封!
哈哈~

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

hahakl,
如果可以,帮忙弄个家族成员列表,
有时真的不知道那些是家族成员..

哈哈..
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

回應 cas.cas 第 3127 篇文章

谢谢你~ 送上68封利市当奖励
收禮人          物品名          贈送數          時間
cas.cas         紅包         68         2009-01-16 18:52:20

收禮人          物品名          贈送數          時間
ABCDEG          紅包          18          2009-01-16 18:51:11
ahman1995         紅包         18         2009-01-16 18:50:30
mobbo         紅包         18         2009-01-16 18:50:12
kenroro         紅包         18         2009-01-16 18:49:39
dboyhk         紅包         18         2009-01-16 18:48:38

记得~ 要红包才能得到我送出的红包
其他什么我要拿红包,支持等等都不会拿到,哈哈..

昨晚的事件将会由我本人代表富家豪族管理层去处理
请大家不要再公开讨论

^^

Shannon0730
7.52AM

原帖由 junli1421 於 2009-1-17 07:48 PM 發表
關于昨晚的事件,我一直都說我是有責任有錯誤的,但一直欠大家一句道歉,我系呢到同大家講聲對唔住先
我亦會對家族的損失負責,呢方面之前我都已經是確認過噶喇.
我已经跟junli1421跟进过,
他也答应为这次的事件负责,
stephenhor 会尽快把收到的喜糖从新放入家族
希望大家不要计较之前发生的事件,
继续家族成员之间互相护持~

以和为贵!新年快乐~

^^"
shannon0730

- - - - - - - - -

希望大家注意
家族里的物品是提供大家分享
如果看到只有1样,就不要拿,赶快通知族长
让他跟进,免得大家都没得分享
希望大家打怪愉快
有什么需要就联络我

issue0         紅包         18         2009-01-17 20:07:22
knchung         紅包         18         2009-01-17 20:07:12
weeke         紅包         18         2009-01-17 20:07:02
jjj9930         紅包         18         2009-01-17 20:06:18

hahakl,
请停止回收装备~

回應 kentt15 第 3211 篇文章

请查看接受纪录~

^^

原帖由 kentt15 於 2009-1-18 11:59 PM 發表

看了。。。没东西
先生您好,

經過我們寵物銀行的重複查看後,
你所發出的支票被退票,
因爲您沒有把該支票的數目存入您的銀行戶口..

希望您能夠盡快把錢存進您的戶口,
然後我們會重新跟進你的支票兌現..

歡迎您使用我們冥界寵物銀行的服務,
希望您早日再度光臨~

總經理
冥界寵物銀行

回應 kentt15 第 3222 篇文章

还不快点烧些鸡钱衣纸~
等下把你来下来你就知道!

快点过数~

missyou999         復活寶石         50         2009-01-22 15:14:29

手上不多,先给你一点 ^^

宠物名字活动成功了
不如再来个“宠物图片活动”?

我来给个奖励:10张8倍经验卡

^^

回應 stephenhor 第 4271 篇文章

请严厉掌管宠物家族
如有任何白撞的宠物家族族员,就立刻处理!
如果有任何可疑的会员申请加入,可以拒绝,免得日后有争吵!

朝廷不用饿兵,必定论功行赏!
朝廷不用懒兵,必定手起刀落!

哈哈哈...

各位,麻烦大家多多照顾lyanbebe,
他之前也是旧家族的一分子,
但是后来退出了...

谢谢咯~

原帖由 stephenhor 於 2009-2-19 08:30 PM 發表

没问题啦,我们会好好照顾他的
他现在1转400多级
赶快教他转生
我已经说明法师的使用方法
我怕他不明白,看看那位得空,详细向他解释一下
谢谢和拜托你们咯

^^