返回列表 回復 發帖

**PAINT BALL GAME**19/04/2009

,  描述: 仲有人要参加的话,请尽快通知我
單選投票, 共有 10 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (5)
50.00% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
2pm开始,希望大家可以1.30pm到达目的地.
如有人唔识去,请尽快联络我.

肯定出现的敢死队名单:

1. mun2
2. 靓姐 (2人)
3. wk.hoo (4人)
4. tingx2 (2人)
5. dicksonkhan
6. qqbubu
7. jclai
8. wongsir
9. bmoon1977
10. ed_teck (5个人)
11. fattyteo
12. maui

total = 21人(暂时人数)
*yng同贱狼人唔得闲,所以没参与...

地点: COMMONWEALTH Forest Park & Resort - RAWANG
费用: RM85 (包括500粒子弹同装备)
时间: 2pm开始(大概1-2钟)
人数: 最少10个人,越多人越好...
参加条件: 有兴趣者必须先付RM25,以防飞机友...

详细资料可以去呢个网站睇下http://www.cfpresort.com

有意者请直接pm我...
我会随时系呢度update最新资料俾大家...请留意...

谢绝没心者的玩弄!

*规则可能会有更改.

p/s: 吹水既,请到别处.

評分次數

• ckhooi74

2月唔得咩?? 同埋系咩game吓??讲中文喇~大佬~!!
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2009-2-19 11:59 PM 發表
2月唔得咩?? 同埋系咩game吓??讲中文喇~大佬~!!
射气枪...2月剩番一个礼拜啫..
我要呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
入谷温人
安排在四月可以吗?
我也想在4月12日。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
大家conform时间了,我再决定
因为我很难conform我的时间
只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 贱狼人 於 2009-2-20 01:06 PM 發表
大家conform时间了,我再决定
因为我很难conform我的时间
你有没有酱忙。。
原帖由 jclai 於 2009-2-20 01:23 PM 發表
你有没有酱忙。。
因为我是做on site service的有时很难conform时间的
原帖由 贱狼人 於 2009-2-20 01:39 PM 發表

因为我是做on site service的有时很难conform时间的
在礼拜也没空。。
原帖由 jclai 於 2009-2-20 01:43 PM 發表
在礼拜也没空。。
有时也要做
原帖由 贱狼人 於 2009-2-20 01:47 PM 發表

有时也要做
那没办法。。。。
四月份的,可以延迟多一个星期吗?因为当时,是在清明月啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
为什么时间是在下午的?
应该是放在早上的嘛!!!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-20 02:36 PM 發表
四月份的,可以延迟多一个星期吗?因为当时,是在清明月啊!
应了你的要求...俾多一个选择...