返回列表 回復 發帖
原帖由 tingx2 於 2009-2-28 12:53 PM 發表

thanks for the information... do u interest to join us??
I having a tour during this april.so can't join..next time ..by the way if got another gathering can let me know. since i missed last gathering.i will check this  有傾有講吹水區 everyday.See u all chatting also is a fun ..keke!!

原帖由 xinxian 於 2009-3-2 12:35 PM 發表

担心会手软~哈哈哈~~
藏在里面别动。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2009-3-2 12:45 PM 發表
藏在里面别动。。。
那不会不要玩。。。
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
加多个 wong sir !!
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-3-2 12:37 PM 發表

I having a tour during this april.so can't join..next time ..by the way if got another gathering can let me know. since i missed last gathering.i will check this  有傾有講吹水區 everyday.See u all c ...
oh.. ok.. if we have gathering again, will pm to inform u...
原帖由 vwwo 於 2009-3-2 06:22 PM 發表
加多个 wong sir !!
是喔..我忘记左..
靓姐两公婆无去咩???
入谷温人
某某有无去呀???

入谷温人
  我可唔可以join 啊?
兩個人...
原帖由 ed_teck 於 2009-3-14 10:48 AM 發表
  我可唔可以join 啊?
兩個人...
可以啊!我们是在四月十九好啊!你有问题吗?最终要是你不要再放飞机啦!还有需要先给二十五块当抵押金!!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-14 06:49 PM 發表
可以啊!我们是在四月十九好啊!你有问题吗?最终要是你不要再放飞机啦!还有需要先给二十五块当抵押金!!
12號我就 confirm on... 19 號... 我多幾日先同你 confirm... 可以嗎?
唔知會唔會要返 office..
原帖由 ed_teck 於 2009-3-15 10:32 AM 發表

12號我就 confirm on... 19 號... 我多幾日先同你 confirm... 可以嗎?
你给猪猪知道就好啊!这次是他话事!
我和你相反!哈哈!因为我要去清明!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 ed_teck 於 2009-3-15 10:32 AM 發表

唔好意思.. 迟左复你..
最好是4月头俾我知道..因为我要预约场地...
另外,没去玩之前会出来聚会一次,顺便收埋钱..
不好意思,今天才注意到这个帖~~
我没有玩过,也有点想去玩看看。
4月12日,如果我没有去上课就可以。(因为,我还在想要不去上老师的最后一堂课。)
4月19日,是我选的日子。
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。