返回列表 回復 發帖

[討論] 08-09赛季英超第二十九轮 曼联 VS 利物浦 (3月14日 20:45) (有link 在#27)

-0 8-0 9-赛 季-   -英格兰足球超级联赛-                                      <第二十九轮>                                                           VS         
                                                            曼联                                             利物浦

2009-03-14  20:45 英超  
前瞻
主场拿下国米,使我们的士气更加旺盛。继续坐镇主场迎接利物浦的挑战,虽然他们比我们

多休息一天,但是在老特拉福德,没有人能全身而退。 利物浦依靠灭掉伪强队皇马之余威,

一定会给我们制造很多麻烦,绝对不能大意,认真对待比赛,最后的冲刺阶段了,要把冠军

稳稳的把握在手里~~砍掉小红~!

伤病或停赛

伤病:哈格里夫斯(中场)、布朗(后卫)、拉菲尔(后卫)、加里(后卫)

历史战绩

双方英超历史共交手33次,曼联17胜6平10负,进45球失33球.
积分榜  
霸位
應該贏兩球,利記對住皇馬就醒,對我哋條銅牆鐵壁後防線,佢哋冇機會
原帖由 tshek 於 2009-3-14 02:22 AM 發表
應該贏兩球,利記對住皇馬就醒,對我哋條銅牆鐵壁後防線,佢哋冇機會
哈哈,我也是很同意你的看法,我在估波游戏里猜是曼联赢4-1。
原帖由 jerecho 於 2009-3-14 04:15 AM 發表

哈哈,我也是很同意你的看法,我在估波游戏里猜是曼联赢4-1。
嘩,4球,利記唔係真係咁差吓話。
唔係利記差,係曼聯勁,
發起威黎,四球無咩野o者

舊年都輕鬆三球啦
之前車仔都比曼聯輕取三比零
原帖由 tok 於 2009-3-14 07:34 AM 發表
唔係利記差,係曼聯勁,
發起威黎,四球無咩野o者

舊年都輕鬆三球啦
之前車仔都比曼聯輕取三比零
舊年三球利記打少個

我可能真係大保守了
凡事某绝对。。。
以往成绩已是过去。。。

只有今晚守住直播先知道成绩。。。

我进来只是想讲声。。。好小声“利记加油”
两队概势都甘强,睇怕呢场都系以和为贵。
man u just win inter in home..
then there are no reason for man u to lose at home..
liverpool sure will lose d..
m.u even not in good performance still able to beat inter at old trafford. thats means m.u also have luck at home, i think to night luck will also help m.u to beat liverpool.
今晚有我坐陣
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 HIDE 於 2009-3-14 10:26 AM 發表
今晚有我坐陣
haha... then i will be here tonight too..
原帖由 ljw1982 於 2009-3-14 10:43 AM 發表

haha... then i will be here tonight too..
今晚應該幾多人係度
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 steve86 於 2009-3-14 08:57 AM 發表
凡事某绝对。。。
以往成绩已是过去。。。

只有今晚守住直播先知道成绩。。。

我进来只是想讲声。。。好小声“利记加油”
但願有場好波睇就足夠了。