返回列表 回復 發帖
原帖由 sang86 於 2009-5-5 09:32 PM 發表
不系客气。。。我代排队帮买但不代收门票钱。。。钱的方面你们版主搞点啊
什麼都不知道好難做決定
Always Support MAN U.
原帖由 HIDE 於 2009-5-5 06:00 PM 發表

如要代購的會員  可能會加少少酬勞
給''不會看''球賽  而又排隊代購的會員

因為''會看''的會員 原本都會排隊
沒理由要''不會看''的會員白白付出的
各位我說得對嗎?

請各位住在附近而又有空的會員
代沒有空購票的 ...
我可以代要看球赛的人或者无法出席购票的买票兼不受酬劳,但是如果多人一次过买票,小弟可能没有足够现金买。
待门票售价公布,有兴趣者可以叫小弟帮忙!!!!!!!!!
原帖由 wlt1110 於 2009-5-6 09:43 AM 發表

我可以代要看球赛的人或者无法出席购票的买票兼不受酬劳,但是如果多人一次过买票,小弟可能没有足够现金买。
待门票售价公布,有兴趣者可以叫小弟帮忙!!!!!!!!! ...
大會應該會有限制
一個人最多買幾張門票

如會員不能出席購票
可以先bank in 再購票
你不會出現現金不足
原帖由 HIDE 於 2009-5-6 06:37 PM 發表

大會應該會有限制
一個人最多買幾張門票

如會員不能出席購票
可以先bank in 再購票
你不會出現現金不足
等大会讲么先!!!!
我都是受cash先帮人买票,如果不是,到时d人放飞机我仲惨!!
interesting... summore saturday nonit to work, wish can go KL to watch the game... heard that tosic is super lengzai, lol...
你有来。。。那我就不用那么寂寞啊。。至少有都一位arsenal迷 陪我
原帖由 hi_there 於 2009-5-7 05:44 PM 發表
i think now better we wait for the price of ticket and the place to sell. with those info, then we can further discuss about the ticket things.
now maybe better to decide to use whose account to bank  ...
就让我去排队买票,相信我的到时过数给我帮有需要的人买!!
請多多支持曼聯

http://www.tvboxnow.com/thread-667661-1-1.html

不如來這裡統計下人數先
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
如果有出席购票,是什么时候呢???
原帖由 kmt9313 於 2009-5-12 10:24 AM 發表
如果有出席购票,是什么时候呢???
暫時未知  稍後會聯絡你們
sure support and go