返回列表 回復 發帖
让我告诉费爷,这场战是为你而战的!!!
rooney有可能当替补,因为他又1张黄牌在身,如果曼联进决赛,而他在对arsenal的时候或黄卡,就会错过决赛了

回應 wlt1110 第 17 篇文章

今晚半夜你场波是how兄的最后一场。。也是曼联这个赛季的欧冠杯最后一场 。。。 今晚是枪手的日子
原帖由 tshek 於 5-5-2009 02:22 AM 發表
how

只要心繫曼聯,有緣必能相聚
我肯定会记得你们的。。。
原帖由 hi_there 於 5-5-2009 07:31 AM 發表
怀念你。 有空也可以进来谈谈。。 不一定是要有球赛时嘛。。。
是没有得上网。。所以什么都不能做。。。。。
原帖由 tok 於 5-5-2009 07:47 AM 發表
這場會係how紀念賽
说得对。。。不过曼联一定要赢球哦。。。
原帖由 HIDE 於 5-5-2009 08:24 AM 發表

我看不到球賽
因為隔天要上學
不能陪你看球

how兄
啊???你上学就不看球???我明天要考试。。我都看啊。。。。你怎么不看哦???
SIR ALEX FERGUSON KEEP MOST OF HIS MAIN PLAYER AGAINST BORO JUST FOR THIS MATCH, I THINK HE WILL PUT THE STRONGEST TEAM TODAY TO BEAT AMUNIA BCOZ AMUNIA REALLY PERFORM WELL AT OLD TRAFFORD AND NOW HE FACING HIS HOME CROWN SURE HE WILL GIVE 110%. SO UNITED HAVE TO SEND MORE ATTACKING PLAYER IN THIS MATCH TO BEAT HIM.

評分次數

• HIDE

原帖由 tshek 於 5-5-2009 10:22 AM 發表

告別戰,一定搏盡,how兄可能上演帽子戲法
hey
我可没上场哦。。。那可能会进球。。???
原帖由 wlt1110 於 5-5-2009 02:24 PM 發表
让我告诉费爷,这场战是为你而战的!!!
那你能不能直接给我他的电话号码???赫赫。。。我跟他说我要上场!!!哈哈。。。
原帖由 sang86 於 5-5-2009 04:36 PM 發表
今晚半夜你场波是how兄的最后一场。。也是曼联这个赛季的欧冠杯最后一场 。。。 今晚是枪手的日子
赫赫。。。你是来乱的哦???哈哈。。。我的最后一场就是曼联的开始。。。这场曼联必胜。。哈哈。。。
原帖由 ckw4737 於 5-5-2009 05:01 PM 發表
SIR ALEX FERGUSON KEEP MOST OF HIS MAIN PLAYER AGAINST BORO JUST FOR THIS MATCH, I THINK HE WILL PUT THE STRONGEST TEAM TODAY TO BEAT AMUNIA BCOZ AMUNIA REALLY PERFORM WELL AT OLD TRAFFORD AND NOW HE  ...
最好是派进攻力强的球员。。因为这场球赛是算客场进球。。。对我们会有利。。。
我不是来乱的。。我是诚心祝福 how兄 考到个状元纸回来。。。 学业要紧。。毕业后也可以在回来一起讲波经,看波,聊聊天啊 ... 起起庆祝枪手进决赛