返回列表 回復 發帖
原帖由 hi_there 於 5-5-2009 09:51 PM 發表
i from johor too o..
u are from muar............haha..just know
原帖由 tshek 於 6-5-2009 12:40 AM 發表
講真,上場只贏一球真係放虎歸山
是咯。。。上一场运气不好吧。。
各位起床咯。。看球了。。。
原帖由 tok 於 6-5-2009 02:41 AM 發表
MATCH STATS: AT A GLANCE

--------------------------------------------------------------------------------

Arsenal
01 Almunia
03 Sagna
05 Toure
20 Djourou
40 Gibbs
14 Walcott
04 Fabregas
17 So ...
怪怪的整容。。哈哈。。。

評分次數

• tok

我看到很感动。。。。曼联知道是我的最后一晚。。。让我看到那么精彩的球赛,。,。。哈哈。。。

評分次數

• HIDE

阿申纳守门员,没那么强吗。。。哈哈。。。
今晚不知道会入多少波。。。不知道会破大会纪录吗???哈哈。。。
原帖由 kstan337 於 6-5-2009 03:07 AM 發表
GUESS MANCHESTER WILL MEET WHICH TEAM IN FINAL ?

CHELSEA OR BARCELONA ?
我猜是巴塞吧。。
原帖由 tok 於 6-5-2009 03:11 AM 發表

未致於7:1掛,
3:0/4:0差唔多
曼联有可能进10++ 勒。。。别小看哦。。。。。。
原帖由 tok 於 6-5-2009 03:17 AM 發表
阿仙奴有返DDD攻勢
哇!!好夸张哦。。。我好喜欢。。赫赫。。谢了哦。。
原帖由 tshek 於 6-5-2009 03:18 AM 發表

eee....可能 how 兄下半場上陣喎
对阿。。我可能会下场哦。。。哈哈。。。
今天曼联赢球。。。明天学校放假。。哈哈。。。
原帖由 tok 於 6-5-2009 03:38 AM 發表
右面唔易踢,
但左路有熱血朗尼,
這樣我寧可左路,
除非,佢想熱血朗尼唔熱血唔怕黃,錫身唔搶波啦
朗尼不能太过热情,会中黄牌的。。
原帖由 tok 於 6-5-2009 03:39 AM 發表

你快D去熱身啦!
下半場換走朗尼,放你上!
你踢唔好,吹你風筒
我看还是不行啦。。。我怕我一下场就踢进own goal..............................
原帖由 tshek 於 6-5-2009 03:40 AM 發表

暫別賽唔會吹風筒啦,最多飛鞋啫
不能使用暴力。。。等下给你红牌。。。。