返回列表 回復 發帖
kay哥哥,小弟是新手,请问如何才能升转呢?升转有什么用处?
<赌博> 令我富甲一方
5好系度玩野啵~~
kay199143 發表於 2009-5-19 02:27 PM
哈哈,过来顶顶你的帖子罢了,顺便吹吹水
<赌博> 令我富甲一方
竟然给我这样的答案

想问你为什么我的家族里的仓库里
他们都把很多东西设定到很高转(99转)才能给拿
可是哪里有人会升到99转那么高啊!
感觉好像在骗人酱
还有就是你觉得8被经验卡要合成还是买的 ...
allex84 發表於 2009-5-21 03:52 AM
家族把装备设下高转有两个原因,
1-只供族员观赏
2-该装备不多,或者很难打到,所以只提供给符合条件的族员,领取钱必须向族长申请
8x经验卡用来合成或者买都有好处,如果你好运的话合成率不只25%,但是不好运的话就亏了,至于买的话比较稳当,但是较花钱,哈哈。看各人个人的选择
<赌博> 令我富甲一方
AGAIN!!! 唔好係到吹水!!! 如有繼續! 個個都會扣分!
yfgary 發表於 2009-5-20 12:13 AM
哈哈,乜野系吹水啊?
<赌博> 令我富甲一方
pet 肚餓點算????

pkg94812 發表於 2009-5-25 05:49 PM
用sp药水啦,送给你100瓶了
<赌博> 令我富甲一方
pkg94812          SP藥水          100          2009-05-25 18:53:09
<赌博> 令我富甲一方
各位、本人是新人、基本上完全唔明你地講緊d話提。
1) 新人想知點樣先可以加威望呢﹖
2) 加入家族有咩好處同壞處呢﹖
3) 係唔係不停發帖就可以升級呢﹖
4) 見到你地買5x或8x咭、係唔係可以幫到我升LEVEL嫁﹖
5) 有d ...
邪x 發表於 2009-6-8 05:43 PM
这些问题不该在这里问的,去新手提问&教学吧!
<赌博> 令我富甲一方
ckw为何甘浪费?? D钱我帮你保管。。
hunter_87 發表於 2009-6-8 10:10 PM
赌波搞成甘既,几亿没晒
<赌博> 令我富甲一方
又输晒~~
kay199143 發表於 2009-6-8 10:23 PM
我好少输既,别拿“又”来形容我!!!今次真系两袖清风咯
<赌博> 令我富甲一方
为了避免你做乞丐,以后赚回来D钱给完我。。哈哈。。。
hunter_87 發表於 2009-6-8 10:57 PM
i乞丐系(功勋点负数)先至会变既,唔关有没钱事。。。而家我要努力赚钱左
<赌博> 令我富甲一方