返回列表 回復 發帖

3rd paintball game at tanamera paintball park on november

,  描述: 截止日期已过,人数也不足,此活动决定取消!
單選投票, 共有 4 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

人數不足達到20人,此活动决定取消

地方 : Tanamera Paintball Park
价格 :RM85(500粒子弹)
DEPOSIT:RM20
http://tanamerapaintballpark.blogspot.com/

边个要玩请报到!!!

( 严禁灌水 )

評分次數

• toyo88

• mun2

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
同样一句话~~
等你们定了日子先~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
同样一句话~~
等你们定了日子先~~
xinxian 發表於 2009-9-14 05:12 PM
我二十二号不可以!我回家做忌!
我二十二号不可以!我回家做忌!
dicksonkhan 發表於 2009-9-14 05:26 PM
那就不要选22号咯~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
我里个星期给你知。等我问我4个朋友要几时先。。。
几时我才有空。
想想先
同样一句话~~
等你们定了日子先~~
xinxian 發表於 2009-9-14 05:12 PM
我等紧做你的避弹衣架。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
我里个星期给你知。等我问我4个朋友要几时先。。。
mun2 發表於 2009-9-14 07:17 PM
有咕咕就有过儿。。有没叫埋罗乸(李莫瘦)啊??
几时我才有空。
想想先
来金山顶 發表於 2009-9-14 09:02 PM
仲有成个月的时间俾你念喎。。
我等紧做你的避弹衣架。。
wk.hoo 發表於 2009-9-14 10:20 PM
一言为定哦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
一言为定哦~~
xinxian 發表於 2009-9-14 10:36 PM
荣幸之至啊。。期待可以快D到。。
有咕咕就有过儿。。有没叫埋罗乸(李莫瘦)啊??
wk.hoo 發表於 2009-9-14 10:22 PM
大白鲨会出现+啦!!! 佢一知道小白想潜水。。。 佢就会出来咬人+啦!!!

大白鲨!!! 小白要潜水喔!!!!咬佢!!!
大白鲨会出现+啦!!! 佢一知道小白想潜水。。。 佢就会出来咬人+啦!!!

大白鲨!!! 小白要潜水喔!!!!咬佢!!!
mun2 發表於 2009-9-14 10:38 PM
需要你的帮忙!这里交给你啦!
等我回家回来后,才出现啦!
谁要吃猪肠粉啊?我算他的份,月尾回来!
需要你的帮忙!这里交给你啦!
等我回家回来后,才出现啦!
谁要吃猪肠粉啊?我算他的份,月尾回来!
dicksonkhan 發表於 2009-9-14 10:58 PM
我唔要啊!!!
有无新人同我地一起玩paintball啊??? 日期就新人啦!!!