返回列表 回復 發帖
一向都系架啦,无官保护伞,点有黑社会势力哦

評分次數

• goldmonk

條骨都無佐lu
資料來自蘋果日報:
「帝吧」今晨解散集團軍 管理員被香港電話狂轟

有內地官媒撐腰、多次發動網上攻擊的內地「帝吧」論壇,昨日突然叫停翻牆到港、聲援香港立法會議員何君堯,原因是他們成員的資料被「高技術人員」起底,不斷收到來自香港的電話騷擾,同時有管理員的個人資料被修改,被改成信奉伊斯蘭教,而且利用他的資料報名參軍。至今日清晨,帝吧更宣佈解散「集團軍粉絲群」。
帝吧管理層個人資料被公開後,有成員稱不斷被人電話騷擾:「帝吧很多人都被問候了,打電話來,就馬上掛了,我現在也不敢去外網留言,感覺他們是有『高技術人員』在支持!」另有網民公開截圖,顯示收到大量來自香港的電話問候:「我被港獨問候了!」
「帝吧」論壇昨晚宣佈停止聲援香港立法會議員何君堯後,不少成員都說:「我們認輸了!」到今晨接近7時,管理層更宣佈解散「集團軍粉絲群」,聲稱要「保護大家的個人隱私和人身安全,以及減少大家不必要的麻煩」,不少成員都感到極不忿氣:「別管他們了,正義民眾都被污衊成黑社會,沒救了!」「博主組織國內黑客反擊吧!」「我們也反滲透他們連登論壇!」
其中一名被攻擊的管理員,不止受到電話騷擾,他的個人資料,包括姓名、身份證號碼、住址、手機號碼、即時通訊軟件賬號、微信支付餘額、20間銀行帳號及存款餘額等全被公開,而且更有人更修改他的個人資料,被改為信奉「伊斯蘭教」,更拿了他的資料報名參軍,稱「感覺真的要報警了」。

報警小心無人聽啊

評分次數

• goldmonk

外星貓E生
資料來自蘋果日報:
「帝吧」今晨解散集團軍 管理員被香港電話狂轟

有內地官媒撐腰、多次發動網上攻擊的內地「帝吧」論壇,昨日突然叫停翻牆到港、聲援香港立法會議員何君堯,原因是他們成員的資料被「高技 ...
CC517 發表於 2019-7-24 12:02 PM

"管理員的個人資料被修改,被改成信奉伊斯蘭教,而且利用他的資料報名參軍"....笑到我碌地....

評分次數

• goldmonk

好好玩啊,开始打科技战啦
條骨都無佐lu
好好玩啊,开始打科技战啦
lhy92725 發表於 2019-7-24 12:36 PM
而家唔需要埋身肉博啦; 打到上雲端...!
甘即系斗吹水嘅遮
條骨都無佐lu
黑衣人白衣人,边个系背后人?

8b08a457-24e6-40db-b479-730b86c9949b
/8b08a457-24e6-40db-b479-730b86c9949b
大啦叭 發表於 2019-7-23 08:33 PM
看不到了
甘即系斗吹水嘅遮
lhy92725 發表於 2019-7-24 01:51 PM
您的强项
個印度妹是港生,在香港大,香港讀書,中文好叻架其實係香港印度人啫。
CC517 發表於 2019-7-23 10:51 PM
在香港好易取得记者证

blob:https://www.youtube.com/12dafec6-70c9-41aa-86d8-95a1811dfccf

看不到了
4461 發表於 2019-7-24 06:16 PM
何生 YouTube 视频
翻牆出意外
外星貓E生