返回列表 回復 發帖
买了吗?
4461 發表於 2019-8-23 03:03 PM
問題SONY都不缺錢
怡保也向槟城学习了
4461 發表於 2019-8-23 03:04 PM
這個可以去飲食公會投訴的
其實我覺得有沒有和MCU同一個宇宙觀 我並不在乎
因為他在Civil War到Endgame的成長和戲份台詞根本不會令我有印象
我覺得沒差 若要和Venom同一個世界觀 我覺得兩人會尷尬演出 ...
BeiDouChef 發表於 2019-8-23 11:28 PM
点解会尷尬?因为 18SX ?
那個問答的答了都沒有99999COIN的
BeiDouChef 發表於 2019-8-23 11:30 PM
shopee quiz? 小弟吃蛋
問題SONY都不缺錢
BeiDouChef 發表於 2019-8-23 11:31 PM
您不卖,可以阻止别人买您吗?
這個可以去飲食公會投訴的
BeiDouChef 發表於 2019-8-23 11:32 PM
私人地方
办公室算唔算私人地方啊?
條骨都無佐lu
点解会尷尬?因为 18SX ?
4461 發表於 2019-8-24 10:06 AM
Tom Holland要和Tom hardy搭戲是很尷尬的
Tom Holland的Spiderman中的演技真的會讓我不會再看下去
shopee quiz? 小弟吃蛋
4461 發表於 2019-8-24 10:06 AM
他問美食的我五題全對
來了來了﹗不出我所料DISNEY又計劃新影集了 ﹗
Ms Marvel真的來了 ﹗如果是Priyanka Chopra擔任我就中馬票了 ﹗

很意外的久等的Moon Knight也要登場了 還有She-Hulk誰演我也很期待...

私人地方
4461 發表於 2019-8-24 10:08 AM
政府說了算
您不卖,可以阻止别人买您吗?
4461 發表於 2019-8-24 10:07 AM
你有看Stan Lee女兒公開嗆Disney & Marvel嗎?
很多人把這次的問題都怪罪在Sony身上 不看下Disney的手段
福世被他收購後你懂很多計劃的電影都被他砍掉嗎
The Boys這個電影就是現實的Disney一樣你有看你就了解
25-8-2019
早晨各位................
办公室算唔算私人地方啊?
lhy92725 發表於 2019-8-24 11:31 AM
除非您是老板
Tom Holland要和Tom hardy搭戲是很尷尬的
Tom Holland的Spiderman中的演技真的會讓我不會再看下去
BeiDouChef 發表於 2019-8-24 11:35 PM
您会继续看的