返回列表 回復 發帖
他問美食的我五題全對
BeiDouChef 發表於 2019-8-24 11:36 PM
您拿到币吗?
來了來了﹗不出我所料DISNEY又計劃新影集了 ﹗
Ms Marvel真的來了 ﹗如果是Priyanka Chopra擔任我就中馬票了 ﹗

很意外的久等的Moon Knight也要登場了 還有She-Hulk誰演我也很期待...

https://image-cdn.hypb.st/ ...
BeiDouChef 發表於 2019-8-24 11:42 PM
如何?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
政府說了算
BeiDouChef 發表於 2019-8-24 11:46 PM
政府不理
你有看Stan Lee女兒公開嗆Disney & Marvel嗎?
很多人把這次的問題都怪罪在Sony身上 不看下Disney的手段
福世被他收購後你懂很多計劃的電影都被他砍掉嗎
The Boys這個電影就是現實的Disney一樣你有看你就了解 ...
BeiDouChef 發表於 2019-8-24 11:50 PM
007最新电影标题终于命名为《No Time To Die》华语译名不懂会是《死都没时间》(好像做工酱呵呵)
007最新电影标题终于命名为《No Time To Die》华语译名不懂会是《死都没时间》(好像做工酱呵呵)
4461 發表於 2019-8-25 10:30 AM
Daniel Craig的007我都不知道什麼L故事
我完全看不懂
您拿到币吗?
4461 發表於 2019-8-25 10:26 AM
沒有
如何?
4461 發表於 2019-8-25 10:28 AM
Rey系列最後一部一定看
您会继续看的
4461 發表於 2019-8-25 10:25 AM
我到時希望換人
Daniel Craig的007我都不知道什麼L故事
我完全看不懂
BeiDouChef 發表於 2019-8-25 11:46 PM
最重要您买票
沒有
BeiDouChef 發表於 2019-8-25 11:46 PM
您没玩?还是像小弟那L样:玩了吃蛋?
Rey系列最後一部一定看
BeiDouChef 發表於 2019-8-25 11:47 PM
女神
我到時希望換人
BeiDouChef 發表於 2019-8-25 11:48 PM
毁约赔钱?
最重要您买票
4461 發表於 2019-8-26 08:32 PM
這個看他能不能吸引到我去消費
那個Skyfall我都不懂在看什麼
女神
4461 發表於 2019-8-26 08:34 PM
預告剛剛出 黑化Rey Red double-sided lightsaber

您没玩?还是像小弟那L样:玩了吃蛋?
4461 發表於 2019-8-26 08:33 PM
我有按 就是沒有給我錢