返回列表 回復 發帖
赌神师傅,召唤术拿来做咪架??
hunter_87 發表於 2009-6-18 01:35 AM
召唤术很浪费红宝石,攻击比光爆还差,建议不要用召唤术~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
請問復活術怎麼用?
請問復活術怎麼用?
BRIAN567 發表於 2009-6-21 03:11 PM
复活术好似只能复活别人,不知道说得对不对~~
复活术好似只能复活别人,不知道说得对不对~~
kay199143 發表於 2009-6-21 16:10
你說得對,是用來幫組隊的隊友復活的
我雖然窮,但很快樂
你說得對,是用來幫組隊的隊友復活的
joesyip1968 發表於 2009-6-21 04:18 PM
哦,那就是沒用的技能
論壇很多東西都是用TVB$來交易,而且都是幾十萬,回帖都只是+1TVB$而己,到底有什麼方法可以快速賺TVB$呢?
刺客90级的多重攻击书哪里有啊??
論壇很多東西都是用TVB$來交易,而且都是幾十萬,回帖都只是+1TVB$而己,到底有什麼方法可以快速賺TVB$呢?
BRIAN567 發表於 2009-7-2 03:43 AM
去TVB積分獵人區做任務
sport投注區賭錢【不建議】
刺客90级的多重攻击书哪里有啊??
kennthhaha 發表於 2009-7-5 11:55 PM
我已經送左比你,5夠再PM我~~
请问刺客的多重攻击技能用什么用,为什么攻击力没有明显提升?
请问刺客的多重攻击技能用什么用,为什么攻击力没有明显提升?
kennthhaha 發表於 2009-7-8 03:42 PM

普通攻击扣血的7倍。
等待一个人的人
hp 点加?pls..and thx
hp 点加?pls..and thx
lun678 發表於 2009-7-11 07:43 PM
你用什么职业,为什么要加hp?一般上都是加力量或者智慧的。

hp是加体质的
等待一个人的人
是是,是体质才对。。。无端端进去了对赛,所以就白白没有了20%
光书边度掉?