返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____-
+ d! S" J  Y( @. B# j3 ^/ @4 ^tvb now,tvbnow,bttvb不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !公仔箱論壇* B& u4 r) i1 S0 I2 B2 k5 C
这幅样子稍微显老了,哈哈哈
2 H3 n. H5 `: e而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$
  [& E" \% ]6 ~4 ]! v希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊tvb now,tvbnow,bttvb7 [7 \& A" Q# ?; h, V& @# v1 m
viesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
+ S9 I# c- D; I& t7 D8 ~5 X: O5 p* C" {

" S9 o8 V! c: g! u) F  [4 }! otvb now,tvbnow,bttvb可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ?? $ V, g5 A: W4 O( m9 {  Z7 H
ming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
" L* Q* o4 Q/ d: d! F; W哈哈 不过化妆的女生很美啊!!
' D$ e* G; _1 ~5 R$ m2 `有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....www1.tvboxnow.com. G  q3 f/ F# H* w2 n$ l
ninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
tvb now,tvbnow,bttvb4 w2 L7 t/ K1 m! |# l
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( \% w$ W, f) _  G9 A
哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..
. B: R9 k8 d- [9 C) ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢 ^^
还蛮不错的啊
# R  o$ U! `- U6 w! Yxiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
4 K0 x! _1 K# ]! M2 v3 D1 ], F
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!
8 K& T+ Z- W2 m公仔箱論壇張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
  a/ u' B" z1 f6 b# U2 S$ F9 _  xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。别开玩笑了 ,哈哈哈
公仔箱論壇# ]& [3 K) @, a2 e; q
  i: |0 U$ `! W- m
本来就年轻,没化妆已经比很多很多已经化妆的好看多了
1 h5 l) o3 h# j- q( I# N1 NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。viesta 發表於 2013-11-24 12:29 PM
# W- ^+ k+ j% ^4 F* mwww1.tvboxnow.com& \, }* c7 J  e0 A) ^
真的吗?y有时挺羡慕化妆很美的 哈哈
你那裡人?3 e/ S" J9 x& l
tinnang 發表於 2013-11-25 03:15 AM
( M& R) M) M% h% w$ ]$ ?1 D# u. \公仔箱論壇www1.tvboxnow.com0 I3 \2 l6 T1 \
马来西亚 selangor