返回列表 回復 發帖
我覺得關係好遮. 佢捉埋咁多女仔起屋企個地下室度都唔話聲比我知.
pknoface 發表於 2015-11-30 10:57 AM
如果話佐比掌门知怕比掌門搶佐去
Jane晚上好. 妳睇露人甲又起度胡言亂語啦.
pknoface 發表於 2015-11-29 10:04 PM
jane知道誰又起度胡言亂語
你可能误会的意思,我说这家公司开了第六年,而我在这里工作了一年。Boss很信任我,基本国内市场都交比我来做,但每个月都会发生唔开心噶事令我对区地好失望。
今天同Boss顶左几句,区就话你自己决定爱做不做。我 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-29 11:19 PM

传说中的无脸男????
唯美绽放 發表於 2015-11-29 11:21 PM
胡言亂語无脸男
我覺得關係好遮. 佢捉埋咁多女仔起屋企個地下室度都唔話聲比我知.
pknoface 發表於 2015-11-30 10:57 AM
你說你自己
152# 唯美绽放
不会  相信你办得到,+油+油
其实很少在线进论坛。。。。。偶尔有时间登入罢了。
2015年11月30日
明天一大早要去考试今晚要早点睡所以不一一回复大家了,见谅,见谅。
希望明天过关吧!!!!

今天真是很忙,但未见有成果。还是越忙越见鬼,Russell(我的Boss)摔到脚了。
看着心疼,我只能眼睁睁的看着,伤筋动骨100天,突然感觉自己现在离开好像有点开不了口有点过意不去,未来三个月一定忙S了。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
預祝你聽日考試順利
條骨都無佐lu
歡迎回來
Jane 午安
jane今日考試過關吧,願一切順利!
2015年11月30日
明天一大早要去考试今晚要早点睡所以不一一回复大家了,见谅,见谅。
希望明天过关吧!!!!

今天真是很忙,但未见有成果。还是越忙越见鬼,Russell(我的Boss)摔到脚了。
看着心疼,我只能眼睁 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-30 10:52 PM
good luck
2015年12月01日
晚了没来看大家不好意思。
考虑过关了,准备第二轮。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
good luck
Pedestrian_A 發表於 2015-12-1 04:08 PM
祝大家都好运吧,压力越来越大。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
恭喜過佐關,有信心就容易過第二啦
條骨都無佐lu