返回列表 回復 發帖
11# lhy92725 现在每天工作都很忙,尽量坚持每天都来一下吧,亲。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
13# lhy92725 放心地叫吧,烂了东西不用你赔。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
11# lhy92725 现在每天工作都很忙,尽量坚持每天都来一下吧,亲。
唯美绽放 發表於 2015-11-17 09:34 PM
工作是做不完的,忙就更加要蛇王下放鬆下自己咯
條骨都無佐lu
工作是做不完的,忙就更加要蛇王下放鬆下自己咯
lhy92725 發表於 2015-11-17 09:37 PM
工作是这样,但长期这样人也会烦,今天脾气爆发顶撞老板。
他说,如果老板什么都会的请你们来干嘛?
我就说,老板不是三头六臂,如果老板什么都不会,连合同也不懂,那么这个企业就离倒闭不远了。
结果他说,爱小姐,别这样,不要这么狠嘛,这么直接达我的痛处。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
其實脾氣系人人都有嘅,偶爾適當甘發洩下系好事
條骨都無佐lu
其實脾氣系人人都有嘅,偶爾適當甘發洩下系好事
lhy92725 發表於 2015-11-17 09:44 PM
是的,谢谢你听我发牢骚,我该做事了,明天再来。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
好啊,聽日遇到再傾
條骨都無佐lu
尖叫举手
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
型 英 帥 靚 正
5# pknoface 欢迎我就尖叫吧。
唯美绽放 發表於 2015-11-17 09:30 PM
本掌門曾經跟現在已經煙沒了的新少林派掌門亂來大師學過一些佛門獅子吼神功, 尖叫就不大會, 吼還行. 但沒理由用吼來歡迎妳吧?
唯美绽放 發表於 2015-11-17 09:34 PM
我們最忙的工作就是吹水.
系掌門最忙的工作是吹水遮,其他人吾系架
條骨都無佐lu
系掌門最忙的工作是吹水遮,其他人吾系架
lhy92725 發表於 2015-11-18 11:08 AM
勿貓貓唔係咩?
貓梗吾系啦,吹水系娛樂節目黎嘅
條骨都無佐lu
貓梗吾系啦,吹水系娛樂節目黎嘅
lhy92725 發表於 2015-11-18 11:18 AM
hi,我忙完了,我又来打个白鸽转了。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
2015年11月18日
成熟,不是学会表达,而是学会咽下,当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好人生。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。