返回列表 回復 發帖
都啱嘅,不過亦吾需要妄自菲薄
條骨都無佐lu
如果年尾有双粮就梗系等罗埋先走咯
lhy92725 發表於 2015-11-27 05:19 PM
我有我的一些计划。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
都啱嘅,不過亦吾需要妄自菲薄
lhy92725 發表於 2015-11-27 11:14 PM
不管怎样,低调做人是能避免一切没必要的问题发生。不要自视过高,不要妄自菲薄。

我在这里,可能大家都会觉得我是个很灰的人,其实我只在这吐糟,现实中我还是比较冷静情商也不是很低的人。
总之,谢谢大家的关注。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
太忙了,要工作,要学习,要准备考试。
唯美绽放 發表於 2015-11-26 11:15 PM
考咩試
路生話要變白你哦
條骨都無佐lu
小心露生將妳捉埋去就真.
不管怎样,低调做人是能避免一切没必要的问题发生。不要自视过高,不要妄自菲薄。

我在这里,可能大家都会觉得我是个很灰的人,其实我只在这吐糟,现实中我还是比较冷静情商也不是很低的人。
总之,谢谢大家的关注 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-27 11:25 PM
係覺得妳幾灰. 不過唔緊要, 盡管發洩啦.
Jane週末愉快!
週末去行下街或者搵出電影睇都幾好
我就一般睇下書聽下音樂就會心情轉好的了
條骨都無佐lu

总之,谢谢大家的关注 ...
唯美绽放 發表於 2015-11-27 11:25 PM
你明白英語嗎?
Many people have stress from work and I am one of them.  Once I left the office, I don't even bother thinking of any work related matters.  I hope you can do that too and just enjoy your free time without worrying anything from work.
路生話要變白你哦
lhy92725 發表於 2015-11-28 10:07 AM
話要變白jane
小心露生將妳捉埋去就真.
pknoface 發表於 2015-11-28 10:11 AM
小心noface ken將jane捉埋去就真
你明白英語嗎?
Many people have stress from work and I am one of them.  Once I left the office, I don't even bother thinking of any work related matters.  I hope you can do that too and just enjo ...
Pedestrian_A 發表於 2015-11-28 04:38 PM
My English is poor。

我是做业务的,我没有分上下班时间。只要客户一个电话或信息我就马上投入工作,我也欢迎客户有问题直接找我,我很乐意为客户解决问题。
我只是对于公司内部管理和老板做事风格没信心,有句话说得很对,选择比努力更重要。
这家公司今年是第六年,但内部管理混乱,一些跟我交谈深的客户总是说,我不跟你们公司合作不是不相信你为人,而是不相信你们公司的能力,怎么看这家公司像是新开的没有实力完成我的订单。
我在这份工作上投入了不少心思现在也是慢慢的有收成,但最近在公司发生太多不愉快的事让我很纠结。主要原因在于老板娘根本不是管理的料,简直是乱来,其次老板没有话事权老板娘不服从安排导致产品质量不行交货延迟客户流失不返单。最后,也许是我个人能力问题吧,我吃不开这份工作,是我没把更多的货销出。
我离开,我这一年的心思基本白费了,留下,继续这样的情况也是搞S自己。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
路生話要變白你哦
lhy92725 發表於 2015-11-28 10:07 AM
我发觉我已经好白了,系白痴噶白。

我平时都会看书,听听音乐,但我大多数时间都放在工作和学习中,因为生活压力大必须努力改变,不要为自己找任何借口。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
Jane週末愉快!
mnb1123 發表於 2015-11-28 02:19 PM
周末愉快,今天我发脾气没上班,跟朋友出来聊聊天。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。