返回列表 回復 發帖
哈哈:1月14日是我的生日

我的願望
1.希望爸爸媽媽身體健康工作順利
2.考試每次得高分,科科全壘打
3.電動玩到手軟,電影看到脫窗

我選14號OK,謝啦~

生日日期10月23日
生日願望:1)希望快趣D供完部車喇,供完輕鬆番D
            2)希望屋企人徊我所認識既朋友身體健康
            3)希望多一點人可以快D搵到岩自己既工作
            4)希望公仔箱論壇人氣一直保持至TOP
            5)希望香港社會可以和諧一點
            6)希望以後既天然災害可以減少一點
            7)希望世界少一點戰爭,因為戰爭實在太可怕喇
            8)希望這一次既活動可以延續到下一年
我選13號(2013-11-29修正)

評分次數

• blacker14tt

別人笑我太瘋癲:我笑他人看不穿
生日日期11月06日

我的願望:
1) 自己 家人 論壇好友 身體健康 平安快樂
2)虛擬赌区每人都场场胜利
3)真实赌区大获全胜 梦想中积宝(幻想)有可能
4)公仔箱論壇增加多d勳章人人都可佩戴

我選:04號
(因为连胜lucky number)

評分次數

預告:2018世界盃遊戲快要结束了
生日日期11月08日

我的願望:
1.希望家人及熟識的人身體健康.
2.TVBNOW論壇人氣爆表越做越旺.
3.希望工作順順利利,步步高升!
4.希望今次既活動可以延續到下一年.
5.希望可以抽到大礼包,RP爆灯!

我選:07號
生日日期11月29日

我的願望:
1. 家人平平安安, 身體健康
2. 盡快搵到一份好工, 人工高, 但又唔辛苦, 又做得開心的
3. 中六合彩頭奬, 父母可以享下福!
我選:05號

評分次數

生日日期11月24日

我的愿望:
1. 我,我的家人,爱人,亲戚,朋友和认识的人出入平安, 身体健康。
2. 心想事成,一切顺顺利利,尤其系我事业更上一层楼,可以换工成功。
3. 世界和平,减少战争,天灾,斗纷,饥饿,疾病。

我选:14號

評分次數

昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取
生日日期5月23日

我的愿望:
1. 心想事成, 做甚麼事情都是順利的.
2. 開心過活, 做任何活動, 能力, 都是愉快的.
3. 身體徤康, 精神旺盛, 思想靈活.

我選:05號
我是8月28
1)希望自己身體健康快高長大...
2)希望家人多帶我去旅行...
3)還有祝家人身體安康~事事順利...

我選8號包包 O(∩_∩)O謝謝
chunchong93 發表於 2013-8-27 11:02 PM
chunchong93壽星選擇8號:

紅包內容:

時間支出操作
chunchong932013-11-29 03:34 PMTVB 2888888 元積分轉出
我的生日在 8月6日

三個願望
1. 一台筆電,我需要它幫我工作和休閒用。
2. 一輛機車,我需要它長途跋涉帶我去工作。
3. 一輛汽車,我需要它能載我和家人去各地旅行。

最後..為大家祝福.....!

紅包號碼:我選17號 ...
sai222 發表於 2013-8-28 01:29 AM
sai222壽星選擇17號:

紅包內容:

時間支出操作
sai2222013-11-29 03:44 PMTVB 5888888 元積分轉出
我的生日在9月2日

三个愿望:
1.愿仙游的外婆永远安逸欢乐
2.愿父母心想事成,无忧无虑
3.愿自己身体健康,工作稳定

我选2号
lhy92725 發表於 2013-9-2 10:22 AM
貓貓壽星選擇2號:

紅包內容:

時間支出操作
lhy927252013-11-29 03:48 PMTVB 6888888 元積分轉出
我的生日在9月9日

三个愿望:
1.我希望可以心想事成,万事如意!
2.我希望可以富贵吉祥,财运亨通!
3.我希望可以无忧无虑,开开心心!

我选14号 ...
WilKuen 發表於 2013-9-5 09:45 AM
WilKuen壽星選擇14號:

紅包內容:

時間支出操作
WilKuen2013-11-29 03:52 PMTVB 16888888 元積分轉出
我的生日9月6号

我的愿望:
1.我希望有数之不尽的钱任我用
2.身体健康,长命百岁.包括身边嘅人(如果唔係我会好孤独架)
3.最后就係 事业和爱情 都顺顺利利啦,到依架都未有女朋友啊

我选 ...
tvbkk123 發表於 2013-9-6 07:07 PM
K公公壽星選擇6號:

紅包內容:

時間支出操作
tvbkk1232013-11-29 03:56 PMTVB 14888888 元積分轉出
我的生日9月2號

願望:
1. 自己與所愛的人身體健康,平安順心,一生都快樂
2. 一生都有足夠的錢用,當然能比足夠多一些就更好了
3. 第三個願望要幫別人想想,那就世界上大家都平安,豐衣足食

我選7號紅包 ...
gsdafew 發表於 2013-9-6 10:51 PM
gsdafew壽星選擇7號:

紅包內容:

時間支出操作
gsdafew2013-11-29 04:02 PMTVB 15888888 元積分轉出
我的生日9月10号

愿望:
1.我可以失忆,那就可以忘记所有烦恼与不开心的事
2.天上会掉一大堆钱下来给我,让我可以有一世用不完的钱
3.明天就是世界末日,反正都要死了,所有的烦恼,忧愁,不开心等都无所谓了

我选 ...
raitoly 發表於 2013-9-7 12:20 PM
raitoly壽星選擇1號:

紅包內容:

時間支出操作
raitoly2013-11-29 04:05 PMTVB 888888 元積分轉出
我的生日9月10號

願望:
1. 身體健康, 畢竟沒健康的體魄就什麼事也做不到
2. 找到一份合心意的工作, 縱使不愁衣食住行, 沒工作也是挺悶的
3. 親人, 朋友以及大家都平安順景, 事事稱心

我選10號紅包 ...
o201314o 發表於 2013-9-7 09:16 PM
o201314o壽星選擇10號:

紅包內容:

時間支出操作
o201314o2013-11-29 04:10 PMTVB 11888888 元積分轉出