返回列表 回復 發帖
1. 希望世界和平, 日本同中國唔好打仗。
2. 希望阿哥快D搵到女朋友同結婚。
3. 希望人人都快D升職加人工, 衰大老通通唔係到。
紅包號碼:04

評分次數

• blacker14tt

我是1月16日的
生日愿望:
1.想梦想成真,身体健康,万事如意,合家平安幸福                                      
2.公子箱越来越状大,多姿多彩
3.2014年阿根廷夺得世界杯冠军,美斯拿金球和金靴
阿根廷3夺标,我选3号,goodluck
zzwater 發表於 2014-1-9 12:29 AM
zzwater壽星選擇3號:

紅包內容:

時間支出操作
zzwater2014-2-19 10:57 AMTVB 3888888 元積分轉出
我的生日是今天,2月2日。在香港,應該已是2月3日了,但我想,還是按我這兒的時區過吧!

我不久前(約六天前)已在《公仔箱會員生日紀錄 Part II 》 ,登記了我的生日。

我的生日願望是:
1. 希望今天不要接到噩耗,希望老公弟弟不會在今天自殺。
2. 希望失業了五年的老公弟弟,快一點找到工作,找到女朋友找到他的快樂,不要老想著要死。
3. 希望我所有的家人,都身心愉快;平安、健康、齊齊整整。

我選的號碼是 2 號。謝謝車車版主。
gracechanstuart 發表於 2014-2-2 10:46 PM
gracechanstuart壽星選擇2號:

紅包內容:

時間支出操作
gracechanstuart2014-2-19 11:01 AMTVB 1888888 元積分轉出
1. 希望世界和平, 日本同中國唔好打仗。
2. 希望阿哥快D搵到女朋友同結婚。
3. 希望人人都快D升職加人工, 衰大老通通唔係到。
紅包號碼:04
kellylam2106 發表於 2014-2-16 11:23 AM
kellylam2106壽星選擇4號:

紅包內容:

時間支出操作
kellylam21062014-2-19 11:07 AMTVB 888888 元積分轉出

wah! wao! wow! loh ban leong sooo compassionate n generous. Big prize!! kimmi vegetarian cat sooo like like like it. but soo soo sad leh, I cannot understand the rules n regulation in chinese, n dunno how to play this game ah! can some good angel teach me how to play this good game.
friends r not a big thing, it is a million small things
支持生日大紅包,希望到我生日月份(9月)時,這個活動還在~~
唉,無上2年咩野都MISS 哂。。。。。
我的生日在2月21日
我的生日願望:
1.身體健康,無病無痛,每天都快快樂樂.
2.心想事成,萬事如意,唔使做都有錢使.
3.世界和平,無晒戰爭,人人安居樂業.
我選19號.

評分次數

我的生日在2月21日
我的生日願望:
1.身體健康,無病無痛,每天都快快樂樂.
2.心想事成,萬事如意,唔使做都有錢使.
3.世界和平,無晒戰爭,人人安居樂業.
我選19號. ...
Master271 發表於 2014-2-25 12:03 AM
Master271壽星選擇19號:

紅包內容:

時間支出操作
Master2712014-2-27 08:42 AMTVB 13888888 元積分轉出
我生日在3月17日
1.希望工作順利,業績長紅,客戶不要這麼奧客
2.希望身體健康,膝蓋能完全復原,我想要能持續打球
3.希望所有家人朋友都能順順利利,健健康康,該交男女友的快找到

紅包當然是17號 XDD

評分次數

3月14日白色情人節
1: 世界和平 - 每日打開電視及報紙太多暴力事件,PEACE
2: 身體健康 - 雖然小病是福,但都希望自己及家人健健康康
3: 生意興隆 - 公司生意好,即係伙計好

Red pocket No. 20

評分次數

enjoy every single day of your life
我生日3月1日
我的願望:
              1.願爸爸媽媽身體健康快樂.
              2.願今年五月的會考能順利考上理想學校.
              3.願經濟景氣復甦大家收入增加恢復往日笑容.
              願所有人心想事成,世界和平....
我選20號.  謝謝版主發心,感恩!!

評分次數

sorry !!
20號已有人選了,我可否改選12號?
謝謝版主!!
1希望可以快快上到車.買樓.
2我和我的家人.爱人.朋友.身体健康.长命百岁
3老婆恩爱甜蜜幸福 .生個聰明寶寶

我選12號

評分次數

我的生日是4月2日.
我的生日願望:
1.希望公司不要停工,每年幫我加薪水,TPM趕快推行.
2.投資理財都很順利,買的股票一直漲.
3.想要有個對我很溫柔體貼的正妹女朋友.
我選09號,謝謝.

評分次數