返回列表 回復 發帖
1) 身體健康, 唔好成日受傷(打親波都傷)

2) 希望愛情順利, 早啲拍拖

3) 放假可以去唔同地方, (美國日本)

我揀十號, 唔該哂!!
owen8500 發表於 2014-1-7 07:11 AM
owen8500壽星選擇10號:

紅包內容:

時間支出操作
owen85002014-1-7 03:47 PMTVB 7888888 元積分轉出
我的生日在1月23日

我的生日願望:
1.每次買六合彩都中頭獎,獎金過千萬。
2.身體健康,長命百歲,成世唔使睇醫生。
3.世界和平,經濟轉好,恒指衝過三萬點。

我選18號

評分次數

• blacker14tt

我是1月16日的
生日愿望:
1.想梦想成真,身体健康,万事如意,合家平安幸福                                      
2.公子箱越来越状大,多姿多彩
3.2014年阿根廷夺得世界杯冠军,美斯拿金球和金靴
阿根廷3夺标,我选3号,goodluck

評分次數

我的生日落在1月10日

生日愿望:
1. 希望我可以事事顺利,做事得心应手。
2. 希望可以找到另一半,甜甜蜜蜜
3. 希望可以赚更多的钱,最重要还是身体健康

好像多写一个愿望了,不理了

我就选13号红包,13号要带给我好运

評分次數

哈哈:1月14日是我的生日

我的願望
1.希望爸爸媽媽身體健康工作順利
2.考試每次得高分,科科全壘打
3.電動玩到手軟,電影看到脫窗

我選14號OK,謝啦~

評分次數

我的生日1月18号

願望:
1〜願身体健康,每日都龍精虎猛
2〜願我生意兴隆,每个伙计都歺歺吃D饱
3〜願財源不断,客似运來,事事順利

評分次數

我选5号,谢谢
已在生日紀錄回復了, 我的生日是1月14日 :D 昨天才吃了生日飯^_^

願望:
1. 希望流感快點走, 我住在美國三藩市, 已經有二十多人死了
2. 希望全TVBOX論壇所有人身體健康, 開開心心^_^
3. 希望今年畢業找到好工作, 讓爸媽安心!

謝謝!!!我選7號!!

評分次數

我的生日在1月23日

我的生日願望:
1.每次買六合彩都中頭獎,獎金過千萬。
2.身體健康,長命百歲,成世唔使睇醫生。
3.世界和平,經濟轉好,恒指衝過三萬點。

我選18號 ...
PkNXP 發表於 2014-1-8 11:45 PM
PkNXP壽星選擇18號:

紅包內容:

時間支出操作
PkNXP2014-1-21 09:28 AMTVB 14888888 元積分轉出
我的生日落在1月10日

生日愿望:
1. 希望我可以事事顺利,做事得心应手。
2. 希望可以找到另一半,甜甜蜜蜜
3. 希望可以赚更多的钱,最重要还是身体健康

好像多写一个愿望了,不理了

我就选13 ...
hahaha011 發表於 2014-1-10 06:06 PM
hahaha011壽星選擇13號:

紅包內容:

時間支出操作
hahaha0112014-1-21 09:37 AMTVB 6888888 元積分轉出
哈哈:1月14日是我的生日

我的願望
1.希望爸爸媽媽身體健康工作順利
2.考試每次得高分,科科全壘打
3.電動玩到手軟,電影看到脫窗

我選14號OK,謝啦~ ...
黑川 發表於 2014-1-11 11:50 PM
黑川壽星選擇14號:

紅包內容:

時間支出操作
黑川2014-1-21 09:45 AMTVB 10888888 元積分轉出
我的生日1月18号

願望:
1〜願身体健康,每日都龍精虎猛
2〜願我生意兴隆,每个伙计都歺歺吃D饱
3〜願財源不断,客似运來,事事順利
dj50 發表於 2014-1-15 09:19 PM
我选5号,谢谢
dj50 發表於 2014-1-15 09:20 PM
dj50壽星選擇5號:

紅包內容:

時間支出操作
dj502014-1-21 09:49 AMTVB 11888888 元積分轉出
已在生日紀錄回復了, 我的生日是1月14日 :D 昨天才吃了生日飯^_^

願望:
1. 希望流感快點走, 我住在美國三藩市, 已經有二十多人死了
2. 希望全TVBOX論壇所有人身體健康, 開開心心^_^
3. 希望今年畢業找到好工作, 讓爸媽安心!

謝謝!!!我選7號!!
piggypinggy 發表於 2014-1-16 04:01 AM
piggypinggy壽星選擇7號:

紅包內容:

時間支出操作
piggypinggy2014-1-21 09:57 AMTVB 2888888 元積分轉出
支持支持紅包哈哈哈哈哈哈

我的生日是今天,2月2日。在香港,應該已是2月3日了,但我想,還是按我這兒的時區過吧!

我不久前(約六天前)已在《公仔箱會員生日紀錄 Part II 》 ,登記了我的生日。

我的生日願望是:

1. 希望今天不要接到噩耗,希望老公弟弟不會在今天自殺。

2. 希望失業了五年的老公弟弟,快一點找到工作,找到女朋友找到他的快樂,不要老想著要死。

3. 希望我所有的家人,都身心愉快;平安、健康、齊齊整整。

我選的號碼是 2 號。謝謝車車版主。

評分次數