返回列表 回復 發帖
我的生日是4月10日.
我的生日願望:
1.希望大家每天都有好心情.
2.希望大家事事都能順心如意.
3.希望大家都能平安健康,平安是福,健康是福.
我選最後一個號碼08福氣收尾,謝謝.

評分次數

• blacker14tt

我的生日: 4月18日
我的生日愿望:
1. 希望家人、朋友身体健康,事事顺利~~~
2. 希望我可以轻轻松松的把论文解决!!!
3. 希望事业和学业更上一层楼。。。

我选18号~~~

評分次數

Good!!
我的生日是4月25日.
我的生日願望:
1. 自己和家人都身體健康, 工作順利, 出入平安, 生活愉快, 安居樂業!
2. 祝公仔箱既所有朋友都身體健康, 事事順利, 一生富貴, 開心快樂!
3. 希望公仔箱人氣更旺. 多啲人黎玩.

我選8號. 多謝.

評分次數

我的生日是2月9日.
我的生日願望:
1. hktv有得發牌
2. 西遊記收視得個位數點
3. 香港再冇大陸人隨地all屎
我選9號@@
我的生日是5月19日.
我的生日願望:
1.希望小孩今年高中會考能考上前2志願.
2.希望在公司工作順心如意心想事成能.
3.希望全家都能平安健康,健康幸福快樂.
我選19,謝謝.

評分次數

我的生日是5月31日.
我的生日願望:
1.希望公仔箱人氣更旺更好。
2.希望工作心想事成能越來越好。
3.希望家人健康幸福快樂,開心過每一天。
我選8,多謝.

評分次數

☑80后 ☑没钱 ☑没房 ☑没车☑没事业 ☑没身份 ☑没背景
我的生日是5月17日
我的生日願望
1 light peace n wisdom of Buddha to all the world 360°
2 more people will be vegetarians, at least 1 vegetarian day every week
3 may all people contribute, n work towards health, happiness, love n Green Planet
我選 #17 TQ

評分次數

friends r not a big thing, it is a million small things
收藏下,下月就過來報道許願咯
5.12生日 哈哈

三个愿望:
1.希望工作顺利,加薪加得多多多
2.家人身体健康,每天都开开心心
3.女儿越长越漂亮,平平安安长大
希望我能够有红包啊 哈哈哈哈
我的生日是:5月10日
我的生日愿望是:
1.希望公仔箱越办越好,有更多人加入
2.希望全家人都幸福安康,和和气气
3.希望考试考证顺利,工作更上一层楼

我选12号吧 谢谢

評分次數

我的生日是:5月9日
我的生日愿望是:
1.希望工作顺利
2.希望全家人都幸福安康
3.希望家人健康幸福快樂,開心過每一天

我选9号吧 谢谢
我的生日是1月22日
我的生日願望是:
1.希望公仔箱每月放送紅包(TVB$1,000,000)給每人
2.希望2014年世界盃是德國勝出.
3.希望可以有TVB$ 玩Sport 投注區

我選17. 謝謝.
我生日在3月17日
1.希望工作順利,業績長紅,客戶不要這麼奧客
2.希望身體健康,膝蓋能完全復原,我想要能持續打球
3.希望所有家人朋友都能順順利利,健健康康,該交男女友的快找到

紅包當然是17號 XDD ...
tabris011 發表於 2014-3-3 10:29 PM
tabris011壽星選擇17號:

紅包內容:

時間支出操作
tabris0112014-7-30 03:27 PMTVB 9888888 元積分轉出