返回列表 回復 發帖
我生日系10月14號
願望~
1.工作技能在一年內有所提升,做到工程師職位
2.所有親朋好友都身體健康,當然,包括我
3.可以在一年內遇到生命裏的那個她~

我選20號紅包 ...
longzhiyao 發表於 2013-10-9 11:51 PM
longzhiyao壽星選擇20號:

紅包內容:

時間支出操作
longzhiyao2013-11-29 04:28 PMTVB 7888888 元積分轉出
我的生日是10月3號:
願望:
  1.希望身边的人都身體健康,天天開心
   2.希望工作能越做越好,工資多多的,財源廣進。
   3.中個樂透
我要3號紅包,謝謝~~~ ...
wimjjj 發表於 2013-10-15 11:31 AM
wimjjj壽星選擇3號:

紅包內容:

時間支出操作
wimjjj2013-11-29 04:42 PMTVB 1888888 元積分轉出

PS: wimjjj壽星的第三個願望並未達到參加活動要求: 每個願望不可少於10字
      此次乃本人不慎發放, 並非有意縱容, 對於其他被我PM要求修改願望的會員感到抱歉
我的生日是5月19日

願望
1.全家人身體健康,平安快樂
2.工作順利,有向上晉升的機會,而且人緣好
3.小孩學業進步,考上自己想唸的學校

我要9號紅包,謝謝~ ...
蔡培煜 發表於 2013-10-23 03:54 PM
5月生日的話請在明年5月再上來參加此次活動, 本活動帖只供該月生日的會員參加, 謝謝
哈哈:1月14日是我的生日

我的願望
1.希望爸爸媽媽身體健康工作順利
2.考試每次得高分,科科全壘打
3.電動玩到手軟,電影看到脫窗

我選14號OK,謝啦~ ...
黑川 發表於 2013-10-23 04:15 PM
1月生日的話請在明年1月再上來參加此次活動, 本活動帖只供該月生日的會員參加, 謝謝
生日日期11月06日

我的願望:
1) 自己 家人 論壇好友 身體健康 平安快樂
2)虛擬赌区每人都场场胜利
3)真实赌区大获全胜 梦想中积宝(幻想)有可能
4)公仔箱論壇增加多d勳章人人都可佩戴

我選:04號
(因为连胜lucky n ...
allen7104 發表於 2013-11-5 10:02 AM
allen7104壽星選擇4號:

紅包內容:

時間支出操作
allen71042013-11-29 04:54 PMTVB 9888888 元積分轉出
生日日期11月29日

我的願望:
1. 家人平平安安, 身體健康
2. 盡快搵到一份好工, 人工高, 但又唔辛苦, 又做得開心的
3. 中六合彩頭奬, 父母可以享下福!
我選:05號 ...
glaringscorpion 發表於 2013-11-21 11:42 PM
glaringscorpion壽星選擇5號:

紅包內容:

時間支出操作
glaringscorpion2013-11-29 04:59 PMTVB 3888888 元積分轉出
生日日期5月23日

我的愿望:
1. 心想事成, 做甚麼事情都是順利的.
2. 開心過活, 做任何活動, 能力, 都是愉快的.
3. 身體徤康, 精神旺盛, 思想靈活.

我選:05號 ...
timmychoo 發表於 2013-11-28 01:05 PM
5月生日的話請在明年5月再上來參加此次活動, 本活動帖只供該月生日的會員參加, 謝謝
本人對於之前因故不能及時上線發放生日紅包給參與此次活動的會員深感抱歉
於此帖以前的所有合格帖子, 本人均已將大家選擇的紅包發放出去了
除了兩位5月壽星以及一位1月壽星以外, 本人都已經PM他們不合格 / 無法發放紅包的原因
本人將在會員作出修改後, 再補發他們應得之生日紅包
在此希望大家日後依然繼續支持水區, 謝謝
生日日期11月24日

我的愿望:
1. 我,我的家人,爱人,亲戚,朋友和认识的人出入平安, 身体健康。
2. 心想事成,一切顺顺利利,尤其系我事业更上一层楼,可以换工成功。
3. 世界和平,减少战争,天灾,斗纷,饥饿, ...
luke168 發表於 2013-11-24 12:39 AM
發件人: luke168
收件人: blacker14tt
日期: 2013-11-29 05:40 PM

sorry 18号
輝仔壽星選擇18號:

紅包內容:

時間支出操作
luke1682013-11-29 06:02 PMTVB 13888888 元積分轉出
我要13號...唔該
別人笑我太瘋癲:我笑他人看不穿
生日日期2月14日

我的願望:
1. 希望来年马到功成,事业顺利
2. 薪水涨多点,得以抵的足马来西亚的通货膨胀!
3. 身体健康,世界和平,万事如意,心想事成!
1希望工作能越做越好,工資多多的  2我家人身建康。。生活快快乐乐 3 万事都可以顺顺利利  選擇8号

評分次數

• blacker14tt

生日日期10月23日
生日願望:1)希望快趣D供完部車喇,供完輕鬆番D
            2)希望屋企人徊我所認識既朋友身體健康
            3)希望多一點人可以快D搵到岩自己既工作
            4)希望公仔箱論壇人氣一直保持 ...
siuland 發表於 2013-10-26 09:22 PM
siuland壽星選擇13號:

紅包內容:

時間支出操作
siuland2013-12-1 08:42 AMTVB 8888888 元積分轉出
生日日期2月14日

我的願望:
1. 希望来年马到功成,事业顺利
2. 薪水涨多点,得以抵的足马来西亚的通货膨胀!
3. 身体健康,世界和平,万事如意,心想事成! ...
mokson 發表於 2013-11-29 10:21 PM
2月生日的話請在明年2月再上來參加此次活動, 本活動帖只供該月生日的會員參加, 謝謝
我選 09